No REEMBOLSO EDREAMS

19/12/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han decidido no reembolsarme parte del importe que yo pague por mi vuelo. Compré unos vuelos en la plataforma EDREAMS con la compañia aerea IBEROJET en agosto del 2023, unos vuelos de Madrid a CUBA donde compré también un seguro de cancelación o cambio de fechas gratuito y elección de asientos del vuelo. En octubre de 2023 dedide IBEROJET cancelar los vuelos sin compensación alguna ni por parte de IBEROJET ni por parte de EDREAMS para reubicarme en otro avión al mismo precio, causándome esto un perjuicio ya que he debido comprar otros vuelos de importe superior por estar más próximo a la fecha del viaje.Decido contactar con Edreams y me dicen que no me preocupe que se procede a cancelar el viaje y a devolver el dinero (sin indemnización). Dos meses después a 19 de diciembre, sin aun recibir el reembolso,decido volver a llamar a Edreams, cabe destacar que no te proporcionan un número de atención al cliente gratuito, y donde el tiempo de espera es aproximádamente 30 minutos. En esa llamada me dicen que están procesando el reembolso, pero que no es de la cantidad que yo pague por el vuelo, si no 120 euros menor, porque dicen que los complementos no se reembolsan.Pongo esta queja oficial porque espero que, al menos, se me devuelva integramente el dinero que pague por mis vuelos en Agosto, pese a que ha sido una cancelación sin motivo por su parte, deberían haberme reubicado en otro avión al mismo precio.He intentado poner una queja verbal con Edreams pero las repuesta ha sido que es política de empresa. Sin otro particular, atentamente.

21/12/2023

Buenos días, brTe informamos de que el reembolso del importe total de los billetes del vuelo cancelado ha sido efectuado. Adjuntamos comprobante. Por otro lado, contrataste la Garantía de fechas flexibles de eDreams (82.68 EUR) que no es reembolsable, de acuerdo con las condiciones particulares de la póliza. Asímismo, los gastos de gestión de la agencia (40.65 EUR) tampoco son reembolsables. Esta información aparece en nuestras condiciones generales de venta (leídas y aceptadas durante el proceso de compra).  "Por favor, ten en cuenta que los gastos de gestión de eDreams no son reembolsables, ya que el servicio de mediación de eDreams se considera prestado en su totalidad una vez la compra está confirmada."  brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3581738:195447

21/12/2023

Ya, pues eso se lo debéis reclamar a lBEROJET que es la que ha cancelado el vuelo, no a mí. Entiendo que no se reembolsa cuando es responsabilidad mía, pero es que en este caso, yo no he cancelado nada, deberías repercutirla el pago a IBEROJET. Ya veo que no están ustedes con ganas de colaborar. Porfavor mándeme un formularia con la hoja de reclamaciones, y hablaré con un abogado para que me explique cuales son mis derechos, ya que estoy viendo que han sido completamente violados mis derechos como consumidora. Muchas gracias.

22/12/2023

Buenos días Isabel, En relación a la compañía aérea, ésta ya nos ha devuelto el valor de los billetes y nosotros te hemos efectuado el reembolso. Por otro lado, el importe al que haces referencia pertenece a la Garantía de fechas flexibles, que no es reembolsable, de acuerdo con las condiciones particulares de la póliza y a los gastos de gestión de la agencia, que tampoco son reembolsables (independientemente que haya una cancelación voluntaria o involuntaria de la reserva). Toda esta información (de obligada lectura y aceptación) te fue facilitada durante el proceso de compra (condiciones de la póliza y condiciones generales de venta de la agencia).   Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

22/12/2023

Buenas tardes, Que yo acepte vuestras condiciones de letra pequeña, no significa que lo que hacéis es completamente injusto y que os aprovecháis de esto, porque obviamente no es habitual que te cancelen un vuelo sin dar explicación alguna, cuando justamente yo pagué un seguro por si me hubiese surgido algún problema. Me parece estupendo que sea vuestra política, pero mi política es quejarme cuando algo es tremendamente injusto y así lo voy a hacer saber en todas las webs donde aparezcan opiniones vuestras, en redes sociales, a todos mis allegados cual ha sido mi caso para que no utilicen vuestros servicios, así como consultar a la OCU cuales son mis derechos como consumidora.Sinceramente para volverme a contestar como un robot leyendo el párrafo de vuestras políticas sin un mínimo ápice de empatía, no necesito que me conteste. Eso sí, como ya le he dicho, quiero su formulario de hoja de reclamaciones, que estoy en mi derecho de poder poner un reclamación. Muchas gracias.Buenas noches.

27/12/2023

Buenos días, Ya pusiste una reclamación a nuestro departamento de Customer Care en fecha 20/12/2023 y te informaron correctamente de que ni los gastos de gestión de la compañía ni el coste del seguro de fechas flexibles eran reembolsables. Te recordamos que al momento de hacer la compra se aceptan nuestras Condiciones Generales de Venta y del seguro contratado. En este caso, la aerolínea canceló el vuelo y no es responsabilidad de eDreams hacerse cargo de los gastos derivados de ello, como pueden ser los gastos de gestión de la agencia y el coste del seguro, ya que se ha informado al cliente en nuestros Términos y Condiciones y han sido aceptados por el pasajero. Lamentamos no poder satisfacer tu solicitud, pero nos regimos por nuestras Condiciones Generales de Venta. Saludos cordiales, eDreams - Travel Experience Team