No reembolso de Amazon

01/12/2022

Buenos días,Les escribo con relación a un REEMBOLSO que no se ha realizado.Soy un cliente asiduo de AMAZON con un largo y antiguo historial de compras (desde 2015).A continuación, relato los hechos tal cual han acontecido:El día 7 de septiembre adquirí un ordenador portátil en la plataforma Amazon por valor de 399 euros. El número de seguimiento del pedido es UPS y lo tengo disponible.El día 12 de septiembre recibí el pedido, pero al abrirlo vi que no se trataba del ordenador que había pedido sino de un Acer Aspire 3 de inferiores características.Al no corresponder con lo que había pedido, lo informé en la solicitud de devolución y procedí a realizar la misma.SEUR pasó a retirarlo por mi domicilio el día 22 de septiembre y me costa que llegó a sus instalaciones el día 23 de septiembre, de cualquier forma, he conseguido el ID de la devolución y el justificante de que efectivamente llegó a sus instalaciones (como se puede ver el peso de lo que se me entregó y lo que devolví es el mismo). Dispongo también del mismo.El día 1 de octubre recibo un comunicado vía mail diciéndome que no me pueden reembolsar el dinero porque el producto que recibieron no es el que yo había comprado, OBVIAMENTE no es el mismo y por esa es la razón por la que lo devolví.A partir de ahí comienzo a ponerme en contacto con Amazon a través de Atención al cliente en las cuales todas las personas que me atienden me dicen que entienden el problema pero que no pueden efectuar el reembolso y que me pasan con el departamento encargado (buyer.returns@amazon.es), el cual me envía mails una y otra vez diciendo lo mismo (que devuelva el pedido original, el que nunca recibí y por lo tanto es imposible que devuelva).Sigo reclamando y no consigo más que me vuelvan a mandar el mismo mail una y otra vez sin que nadie me responda ni se ponga en contacto conmigo.Al solicitar que al menos me devuelvan el ordenador de inferiores características para no perder todo el dinero dicen que lo han destridos.Es decir que AMAZON se ha quedado con mis 400 euros y con el ordenador.Por todo esto, solicito que se me haga el reembolso que me pertenece.

01/12/2022

Lo he hecho constar de todas las formas que he podido, no puedo devolver lo que nunca recibí, devolví otro ordenador que es lo que llegó a mi casa. El producto que llegó a mi casa era erróneo y ése es el que devolví, así lo indiqué desde el principio en la devolución , por favor contacten conmigo para aclararlo.

01/12/2022

He devuelto exactamente lo que me había enviado AMAZON, hasta los pesos coinciden tal y como podéis ver con los números de entrega y de recogida de las empresas de paquetería. He devuelto el ordenador que me habéis enviado. Ahora os habéis quedado con mi ordenador y con mi dinero.

19/12/2022

Buenos días, Solicito una revisión de mi caso, ya que he proporcionado todos los datos que se me han solicitado y la reclamación es correcta.Saludos

20/12/2022

20/12/2022

Solicitó la revisión de caso sin que se me dé una respuesta estándar. Lo que se ha devuelto es lo que me envió Amazon , el justificante de SEUR de entrega en Amazon se encuentra en el documento enviado. Por favor, revisen el caso porque se están equivocando o me están engañando. Un saludo

21/12/2022

27/12/2022

Buenos días,Solicito una revisión URGENTE del caso yo hice una compra de un ordenador portátil por valor de 399 euros, tal y como figura en todos los justificantes que he aportado y habéis resuelto devolverme el importe de 229,0 euros de una tablet. Yo adquirí un ordenador de 399 euros y eso es lo que pagué y lo que debe ser reembolsado que son 399 euros y no 229 euros. Agradezco que lo hayan revisado pero en mi cuenta aun faltan de 170 euros.POR FAVOR SOLICITO UNA NUEVA REVISIÓN DONDE SE ME REEMBOLSE EL IMPORTE REAL.Un saludo

28/12/2022

Buenas tardes, he solicitado revisión de mi caso al informarme de que se van a abonar 229 euros cuando el reembolso debería ser de 399 euros que es lo que yo adquirí y devolví. Agradecería su respuesta.Un saludo

10/01/2023

Solicito la REVISIÓN de este caso en los términos que se han expuesto anteriormente.Un saludo

10/01/2023

En su respuesta anterior pone que de los 399 euros que me DEBE Amazon han resuelto pagarme y me han reembolsado 229 euro lo cual también es una MENTIRA ya que en mi cuenta no aparece ese ingreso por parte de Amazon. Solicito que resuelvan ya esta ESTAFA.Saludos

11/01/2023

Ahora me manda un correo AMAZON diciéndome que la respuesta anterior donde reconocían que me pertenecía el dinero es un error. Ante esta ESTAFA y teniendo toda la documentación pertinente en mi poder no puedo por menos que denunciar que Amazon me ha ROBADO 399 euros.

11/01/2023

Ya que está reclamación es pública aprovecho para decir a los demás usuarios que NO COMPREN PRODUCTOS POR UN IMPORTE SUPERIOR A 150 euros, YA QUE TE MANDAN UN PRODUCTO QUE NO ES LO QUE HAS PEDIDO Y CUANDO LO DEVUELVES NO TE REEMBOLSAN EL DINEEO. Es un TIMO, una ESTAFA, un ENGAÑO y solo responden con una MENTIRA tras otra aunque les trates con el máximo respeto y aportes todas las pruebas.

23/01/2023

Buenos días,DE NUEVO ME HAN VUELTO A ENVIAR LA RESPUESTA ESTÁNDAR QUE TIENEN PREPARADA. Solicito que revisen de verdad el caso, ya que he aportado la documentación suficiente donde se ve que devolví a las instalaciones de Amazon por medio de SEUR exactamente lo que Amazon me había enviado a mi casa, un ordenador portátil pero de inferiores características, hecho por el que devolví, solicito mi reembolso de 399 euros, ya que de no ser así amazon me está engañando enviándome un producto que no es y que luego para efectuar la devolución me pide un producto que no me envió.Espero su pronta respuesta.Un saludo,Pilar

10/02/2023