NO REEMBOLSAN 2.500 EUROS

J. G.

A: ALL ZONE

30/03/2025

No compren en este establecimiento, hay que denunciarlos a la policía, OCU, redes, sin impresentables. Llevo más de 30 días reclamando el reembolso de 2.440 euros por un ordenador que no enviaban. Siempre responden los mismo, debe ser un bot, su reembolso se está tramitando. Es bochornoso que se pueda dejar operando a empresas así hoy día. Habría que tener más control. Asumo que he perdido mi dinero pero a juicio van a ir. No nos supone costas y no pensamos dejarlo así. Si alguien se quiere poner en contacto para sumarse a la demanda, bienvenido es.

Asistencia solicitada 30 marzo 2025

ALL ZONE

A: J. G.

31/03/2025

Estimado Javier, Lamentamos profundamente la situación que nos describe y entendemos su frustración por la demora en el reembolso. Queremos aclarar que, en AllZone, estamos comprometidos con nuestros clientes y siempre procuramos cumplir con nuestros plazos, sin embargo, debido a la alta demanda y circunstancias excepcionales, algunas gestiones pueden demorar más de lo esperado. En cuanto a su caso específico, el reembolso está siendo procesado conforme a nuestras políticas, pero le aseguramos que estamos trabajando para que este sea resuelto lo antes posible. Si desea más detalles o necesita información adicional sobre el estado de su reembolso, puede escribirnos directamente a través de este correo . Lamentamos que no haya tenido la experiencia esperada y le aseguramos que tomamos muy en serio todos los comentarios y quejas para seguir mejorando nuestro servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌