A pesar de haber id desde have casí 10 meses a quejarme y pedir rectificación a Endesa de mi tramo fijjo de Gas, y de haber llamado a Nedgia con tal propósito, Nedgia se ha negado en todo momento a restablecer mi tramo fijo de Gas en RL2, como contratado y como lo evidencia mi consumo, desde el RL3, tal como evidencia mi consumo así que el consumo de mi CUP desde hace dos años o mas ( se puede comprobar con las lecturas de gas de estos dos años!).
Vamos, que Endesa y NEdgia se han lanzado el problema el uno al otro, cada uno diciendo que el otro tenía que pedir el cambio de tramo!!!
Aun hoy, habiéndome pasado a Naturgy, casa madre de Nedgia, que ha pedido tal cambio de tramo en Noviembre del 2024, Nedgia no quiere responder y rectificar tal como pedido por Naturgy por teléfono varias veces y por medio del sistema, argumentando que la primera reclamacion de Noviembre "no pasaba debido a un problema en el sistema!! HEmos pedido otra vez tal cambio la semana pasada.
COmo consecuencia, Endesa me sobrefacturó de unos 71€, con el beneplacito/la complicidad de NEdgia , y yo me niego en pagar las dos últimas de gas de Endesa por unos 60€.....así que, a causa de Nedgia, y con la total complicidad de Endesa, Endesa me quiere poner en las listas de morosos.....