Realice un pedido online de 1000€ en puertas , una interior me llegó golpeada , la de la calle la cerradura se atasca y ademas no encaja bien y baila y por último faltaron unas tapetas en el pedido lo cual se indico a la empresa de transporte y no se firmo albarán alguno.Reclamando a Bauhaus que sustituyan la puerta de entrada instalada , nos cambien la puerta interior golpeada y nos envíen las tapetas faltantes ,después de un mes de enviar fotos/videos etc nos responden lo siguiente :-Que la puerta de entrada esta mal instalada (porque ellos lo dicen ,en contra de lo que dicen los instaladores y un posterior carpintero que vino a revisar-Que no devuelven el importe de la puerta interior ni la cambian porque han pasado mas de 72h desde la entrega( la cual no se firmo) ,una puerta que viene totalmente envuelta en plástico y que no se desembala hasta que se procede a instalar..-En cuanto al tema de las tapetas seguimos sin respuesta por parte de BauhausReclamamos bauhaus que nos devuelva el dinero de las tapetas ,la puerta exterior y la puerta interior defectuosa rota en el transporte