NO RECIBO PRODUCTO

R. J.

A: TICKETMASTER

08/06/2022

REALICE PEDIDO DE ENTRADAS Y COLLECTOR TICKETS, ESTOS ULTIMOS NO ME LLEGARON, ESTUVE DESDE HACE MAS DE UN MES INTENTANDO CONTACTAR CON USTEDES PARA VER QUE SUCEDIA Y VIA TELEFONO SE CORTABA Y POR CORREO ELECTRONICO ME RESPONDEN MAQUINAS CON CONTESTACIONES SIN SENTIDO, ADEMAS ME MINTIERON PUES SE SUPONIA QUE CON LOS MISMOS SE PODIA ACCEDER AL ESTADIO, COSA QUE DESPUES INDICARON QUE NO, ATENCION AL CLIENTE NULA, SE HAN REIDO DE MIIIIIII, QUIERON QUE ME DEVUELVAN MI DINERO YA QUE NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y ENCIMA LE CAMBIARON LAS CARACTERISTICAS YA QUE NO SERVIA COMO ENTRADA

TICKETMASTER

A: R. J.

08/06/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[Ticketmaster]Ticketmaster te informa:Esta dirección email ya no está operativaAccede al apartado de Ayuda en nuestra web y haznos tu pregunta. El 97% de nuestros clientes encuentran respuesta a sus preguntas.En el caso que no encuentres una respuesta adecuada, siempre podrá contactar con nosotros a través del formulario que encontrarás en la misma página.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteTicketmaster Españatrigger_logic_for_ticketmaster[WPEQEK-QYZ95]

TICKETMASTER

A: R. J.

16/06/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[Ticketmaster]Ticketmaster te informa:Esta dirección email ya no está operativaAccede al apartado de Ayuda en nuestra web y haznos tu pregunta. El 97% de nuestros clientes encuentran respuesta a sus preguntas.En el caso que no encuentres una respuesta adecuada, siempre podrá contactar con nosotros a través del formulario que encontrarás en la misma página.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteTicketmaster Españatrigger_logic_for_ticketmaster[MQ5LDG-PXVXE]