Hola realicé una compra por Aliexpress y me lo mandaron desde SINOTRANS Madrid a correos de Est.Cártama Málaga 29580, como no estaba en casa le di a recoger en CITYPAQ y después de 4 días me mandaron un mensaje, de que ya estaba allí para recogerlo en: Calle María Zambrano 1 Est.Cártama 29580, en un Carrefour Express con el código de apertura 63284639, eso fue el día 28 de Octubre de 2020 a las 9 de la mañana y cuando me disponía a ir a recogerlo a dicho punto a las 11 de la mañana , dos horas después me comunican que ya ha sido retirado y no hice tal cosa. Aún así fui por si a caso estuve y no estaba. lo raro es que en la web aparece en camino y según mi mensaje de texto y los agentes que me atienden por teléfono, esta entregado. He llamado 3 veces y puse 2 reclamaciones a través de su teléfono 902197197 y me dicen que efectivamente aparece recogido y les dije que mirasen cámaras del sitio porque yo no recogí nada y a día de hoy aun no he obtenido respuesta y me dijeron que en menos de 48 horas lo harían.