Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde septiembre no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses septiembre, octubre y noviembre. Estoy harta de llamar, de escribir por WhatsApp y la respuesta es siempre la misma Le daremos solución en la mayor brevedad posible pero veo que hay clientes que están igual o llevan desde el año pasado sin cobrarle ni un mísero euro de luz. Ruego una solución urgente, ya que hasta el mes de agosto se estaba cobrando con total normalidad al antiguo inquilino y, cuando se gestionó el cambio de titular, vinieron los problemas. Tengo todo el derecho a devolver todos los recibos a menos que me deis solución de forma inmediata y, por supuesto, no me vale la muletilla de no te preocupes, luego podrás fraccionarlo. Quedo a la espera.Saludos,