Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses (desde el 11 de junio de 2023) no me remiten facturas de los consumos realizados, ni tras varias reclamaciones vía teléfono y falsas confirmaciones por su parte que al final de mes las recibiremos. (Ejemplo de número de incidencia sobre al reclamación de facturas electricidad/gas que al menos llegasteis a registrar en el sistema: 6295874)Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde junio 2023 hasta ahora febrero 2024, ya que desde que cambié con vosotros no me habéis enviado/cerrado ni una factura.SOLICITO copia o duplicado de las mismas y un plan de pago a plazos de estas facturas, tal y como me habéis prometido en básicamente todas las llamadas telefónicas. Remarcar que sus actos perjudican la posibilidad de organización y planificación de gastos familiares.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.