NO RECIBO LAS ENTRADAS . EXIJO ENTREGA INMEDIATA O DEVOLUCIÓN

F. M.

A: VIAGOGO

19/02/2024

Estimado Sr/a. El pasado diciembre, realicé un pedido para las entradas del conicerto de Aitana el día 7 de junio de 2024. Hasta ahora, no he recibido las entradas y según he podido comprobar, el precio cobrado es mucho más caro que el real.Compré las entradas como consumidor de buena fe, en la creencia firme de que se trataba de un canal seguro. Al parecer, mi compra se realizó cuando las entradas ni siquieran estaban a la venta. Tal y como se proporciona la información en la página web, es confusa y engañosa. Exijo la devolución del dinero o su entrega inmediata. Nº pedido:526540748 Comprador: Fátima Médina InglesiasGracias

VIAGOGO

A: F. M.

19/02/2024

Querida Fatima,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales. LAS ENTRADAS . EXIJO ENTREGA INMEDIATA O DEVOLUCIÓN - (CPTES01972726-37)