hice un pedido de piezas de recambio de automovil en la pagina online autodoc. el dia 31/10/16 con un total de 12 articulos con el numero de pedido 3691338, realizo el pago con tarjeta y hasta ahi todo correcto. Me dicen que entre 5-7 dias tendre el pedido en casa. Al cabo de unos dias me pasan dos numeros de seguimiento porque me envian el envio en dos paquetes, y al cabo de una semana recibo un paquete solamente que contiene solamente el articulo numero 12 de la lista. ( en el pedido habian 12 articulos). Miro los numeros de seguimiento atraves de la agencia de transporte GLS, que me habian facilitado y me doy cuenta que segun esos numeros un paquete a sido entregado en holanda y otro en dinamarca. Hablo con la agencia por telefono y me dicen que segun les consta a ellos con esos numeros de seguimientos esos paquetes han sido entregados en esos destinos y que ellos no pueden hacer nada. Intento contactar con la pagina web autodoc donde hice la compra y por telefono es imposible hablar con atencion al cliente porque no cogen el telefono, solo te dejan en espera y al final aparece un contestador, dejo varios mensajes y me contestan un par de llamadas al cabo de varios dias y me dicen que no saben nada, que disculpe las molestias y que lo van a investigar y me dicen algo, y pasan los dias y no me dicen nada.La unica manera de contactar con ellos es atraves del correo electronico (info@autodoc.es) y te contestan al cabo de 1-2 dias.Bueno les comento que no he recibido un paquete de los 2 supuestos y que me faltan 11 articulos, y me dicen que lo van a mirar. Pasan varios dias y me dicen que no saben que ha pasado. Al cabo de 10 dias me piden que les envie fotos del paquete que he recibido para ver que piezas me han llegado ( y yo les pregunto si no saben ellos mismos que piezas mandan en cada envio?)les mando las fotos y al cabo de unos dias me comunican que el paquete que me falta se a perdido y me ofrecen 2 opciones o devolverme el dinero que me falta de dichas piezas en la cuenta de su pagina web para futuras compras o me vuelven a realizar el envio.Les pido por favor que me vuelvan a realizar el envio de las piezas porque me hacen falta ya que tengo el coche parado y ya van cerca de 2 semanas. y que a ver de que manera me compensan por la espera y perdida de tiempo.Me contestan que me van a realizar un nuevo envio y para compensarme me van a regalar el envio y un 7% en futuras compras en su pagina ( y les contesto indignado que lo del descuento para futuras compras dudo que lo utilice viendo la manera pesima de trabajar que tienen y que lo del regalo del envio es todo un detalle si despues de gastarme 460€ en el primer envio el cual pierden y me regalan el segundo envio, parece de risa la historia y las soluciones de dicha empresa.Les pido por favor que me envien el pedido de nuevo y cuando lo reciba y este todo bien ya veremos.y ahora me dicen que tienen el pedido nuevo ya listo pero que les falta por abonar 26€, a lo cual les pregunto como puede ser que me falte dinero ahora? y llego a la conclusion con la nueva factura que me mandan de los 11 articulos que me faltan que hay ciertos articulos que han incrementado su precio en 1-2€ y entonces ahi esta la diferencia que me quieren obligar a pagar.Por supuesto les vuelvo a contestar indignado que no pienso pagar nada, ya que en su dia yo ya hice el pago completo del pedido y si ahora despues de perderme el paquete han cambiado los precios de las piezas no es mi problema, porque si hubieran bajado en vez de subir me hubieran abonado la diferencia? no.y aqui sigo esperando una solucion que no veo por ningun lado dado la incompetencia de la atencion al cliente de dicha empresa que solo hace poner trabas.