Hola,
El pasado mes de diciembre adquirí un vehículo en la concesionaria de HRMotors de Lleida. El 22 de diciembre la central se puso en contacto conmigo para preguntarme donde quería recibir la documentación, les dije que en la concesionaria ya que aún tenían que pasar la ITV.
El vehículo me fue entregado sin los arreglos que habíamos acordado, sin la ITV y sin la documentación. Tuve que llevar el vehículo hasta 6 veces para que arreglaran los desperfectos. La ITV la fuí a pasar yo con la documentación supuestamente del vehículo que, finalmente resultó que era de otro. Esto ocurrió en el mes de febrero. Desde entonces he reclamado a la empresa de diversas maneras la documentación y no he obtenido ninguna respuesta. Desde la central dicen que está en la concesionaria y en la concesionaria dicen que no les ha llegado.
He enviado correos, mensajes de mòbil, a atención al cliente, al reponsable de la concesionaria, hemos ido personalmente, pero no hay respuesta.
Mi reclamación es que quiero la documentación de mi vehículo, sea cual sea el procedimiento que tenga que hacer la empresa.