NO RECIBO FRAS LUZ DESDE NOV/24
FacturaciónTu reclamación
A: ENERGÍA XXI
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [DESDE NOV/24 A DÍA DE HOY]. Num de reclamaciones varias: 274677359 . SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
A: ENERGÍA XXI
NUM Seguimiento 274677359. Buenos días, ruego por favor que me envíen mis facturas, No me dan soluciones, las necesito urgentemente. Llevo desde Sep/24 sin ellas, todo porque cambié el titular de una persona fallecida y únicamente quería una subrogación del contrato. NO QUIERO TARIFA MERCADO LIBRE. Esto es ilegal. ME VOY A PONER EN MANOS DE ABOGADOS. NECESITO LAS FRAS POR UN TEMA PERSONAL.
A: I. Y.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 13 de marzo de 2025 13:45 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: NO RECIBO FRAS LUZ DESDE NOV/24
A: ENERGÍA XXI
Buenas tardes, comentaros que ya faltan 2 meses para llevar 1 AÑO, sin recibir facturas de la luz, ruego por favor que me lo soluciones y por escrito, estoy harta de recibir llamadas con mis datos (totalmente ilegal) de otras compañías sabiendo que tengo reclamaciones con vosotros. QUIERO MIS FACTURAS. Y comentaros que he intentado tambíen aproximademnante más de 15 veces reclamaciones ya que no puedo acceder ni aérea de cliente para poder ver los consumos¡¡¡¡
A: I. Y.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 16 de abril de 2025 9:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de INGRID Y
A: ENERGÍA XXI
Buenos días, Desde Sep24 a julio/25, sigo sin recibir facturas. Pueden contactar conmigo vía correo electrónico. ES URGENTE. Necesito saber mis consumo real (tampoco pueden solucionarme mi área de de clientes por lo que no tengo nada) SERVICIO NEFASTO. ME PONGO EN MANOS DE ABOGADOS Y EN ESTE MES ME DOY DE BAJA, A VER LO QUE TARDAN EN CONTACTAR CONMIGO. Gracias.
A: I. Y.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 10 de junio de 2025 15:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de INGRID Y
A: ENERGÍA XXI
12 meses sin recibir las facturas de la LUZ¡¡¡¡ una vergüenza¡¡¡ problemas informáticos de facturación¡¡¡ NECESITO MIS FACTURAS Y EL MOTIVO REAL DE PORQUE NO OS DA LA GANA DE EMITIRLAS. Y para más inri, despúes de 27 reclamaciones para poner mi área de cliente en energía XXi, tampoco saben resolverlo, no puedo ver ni mi consumo real.
A: I. Y.
Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 7 de julio de 2025 9:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de INGRID Y