Estimados/as señores/as:Como titular de un contrato de suministro eléctrico, mediante la presente quiero informarles que no he recibido ninguna factura desde el mes de marzo. He realizado previos intentos de contacto con Endesa a través de su página web, pero las respuestas proporcionadas no han ofrecido una explicación satisfactoria sobre la ausencia de las facturas. Posteriormente, me comuniqué con su servicio de atención al cliente a través de Twitter, utilizando mensajes directos, y se me aseguró que el problema se resolvería pronto. Sin embargo, hasta la fecha no se ha proporcionado ninguna solución.Hace una semana, participé en una sesión de chat con uno de sus representantes a través de la aplicación web. El representante me aseguró que recibiría la factura pendiente en unos días y que se me compensaría por las molestias ocasionadas. No obstante, hasta el momento no he recibido la factura ni ninguna forma de compensación.Adjunto a esta comunicación fotocopias de la última factura recibido, con el fin de facilitar la identificación de mi contrato y respaldar mi reclamo. En vista de esta situación, solicito por favor el envío de copias o duplicados de las facturas correspondientes a los meses afectados, que son los siguientes: abril, mayo, junio.Agradezco su pronta atención a esta solicitud y espero recibir las facturas pendientes a la brevedad posible. Como cliente, tengo el derecho de recibir facturas detalladas y desglosadas de mis consumos, de acuerdo con las obligaciones establecidas. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este inconveniente.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío.