No recibo facturas de luz desde hace 12 meses

Facturación

04/11/2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses, desde octubre 2023 hasta la actualidad. SOLICITO un aplazamiento acordado por ambas partes para el pago de las mismas y la recepción detallada de todas y cada una de ellas antes de proceder al abono de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: A. C.

05/11/2024

Tu solicitud nº 267193409 ha sido resuelta. Estimado/a ALEYNIS KATERIN, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 267193409. Te pedimos una disculpa y agradecemos tu paciencia por mantenerte a la espera mientras revisaba toda la información. Ayudar a veces nos lleva algo de tiempo ?, atendiendo a tu solicitud: He detectado que nos contactas desde un correo electrónico que no tenemos identificado en nuestro sistema. Necesito que nos confirmes con qué correo quieres que hablemos. Si este es el email correcto, dímelo y realizaremos el cambio en nuestra ficha de cliente y tendrás que confirmarlo tras recibir un correo de verificación. Ofrezco disculpas por las molestias ocasionadas, pero por política de tu privacidad y seguridad necesito verificar el correo con el que nos vamos a comunicar a partir de ahora. Si quieres que te cambiemos el correo, contéstame a este e-mail confirmando el cambio y adjuntando el DNI/NIE, para verificar tu identidad, si no deseas que te lo cambie, vuelve a escribirme desde el e-mail que tenemos asociado en tu ficha de cliente ¡Encantada de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Que tengas un buen día! Recuerda que si tienes otro contrato de luz o de gas que desees traer con nosotros, podrás tener hasta un 20% de descuento ahorrando más de 5€ en tu factura o puedes mejorar tus condiciones actuales con tu servicio de mantenimiento y llevarte un 3% de ahorro.. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP4XAZN:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/11/2024

Mi correo lo tenéis bien porque me habéis escrito, no se a que te refieres con el problema del correo. Necesito que me contactéis para decirme porque no me habéis enviado las facturas desde octubre de 2023 hasta la fecha. Y si he de abonar los importes, de dichas facturas, quiero esas facturas y el acuerdo de devolución de una forma pactada poco a poco. Gracias

05/11/2024

Tenéis mi correo porque las facturas del gas si que me llegan y cuando teneis promociones me las enviáis también, así que mi correo lo tenéis , gracias