No recibo el reembolso
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
El 7 de marzo de 2025, compré un Google Pixel 8 Pro (497,19 €) en Allzone (Pedido n.º 393762). Indicaban entrega en 3-6 días, pero después ampliaron el plazo a 30 días. El 20 de marzo de 2025, tras la demora en la entrega y al percatarme en diferentes foros sobre un alto número de clientes insatisfechos e incluso estafados, cancelé el pedido. Según la ley, el reembolso debía realizarse en 14 días naturales DESDE QUE YO CANCELO MI PEDIDO, y no desde que Allzone confirma la cancelación (Artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), es decir, hasta el 3 de abril de 2025. Hoy, 7 de abril de 2025, sigo sin recibir mi dinero. He reclamado por todos los medios sin éxito. He presentado denuncia ante Consumo del Gobierno de mi comunidad y he abierto disputa en mi banco. Si no recibo el reembolso de inmediato, tomaré más acciones legales y lo denunciaré públicamente en todos los foros y redes sociales posibles. Allzone, exijo la devolución inmediata de mi dinero
A: P. G.
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la situación que está experimentando. Queremos informarle que su pedido con referencia 393762 fue cancelado correctamente y el reembolso está siendo procesado. De acuerdo con nuestras condiciones, el reembolso se realizará en un plazo de hasta 14 días hábiles desde la cancelación. Entendemos la frustración que esto le pueda causar, y le aseguramos que estamos trabajando para que el proceso se realice lo antes posible. Apreciamos su comprensión y paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
No voy a aceptar más excusas. Mi pedido (ref. 393762) fue cancelado el 20 de marzo, por lo que el plazo legal de 14 días naturales para el reembolso expiró el 3 de abril de 2025. Estamos a 7 de abril y aún NO he recibido mi dinero. Esto es un incumplimiento legal según el Real Decreto Legislativo 1/2007 y el Código Civil (arts. 1101 y 1124). Si en un plazo máximo de 48 horas no tengo el reembolso en mi cuenta, procederé a: 1. Denunciar a Allzone por incumplimiento de contrato y apropiación indebida. 2. Reclamar intereses de demora y daños y perjuicios. 3. Iniciar acciones judiciales si es necesario. No quiero más respuestas automáticas. Exijo la devolución inmediata de mi dinero.
A: P. G.
Estimado Pablo García Catalán, Lamentamos sinceramente la demora en el proceso de su reembolso y comprendemos la frustración que esto le ha causado. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y entendemos la importancia de que se resuelva su situación de forma inmediata. Queremos informarle que hemos revisado su caso y, según nuestros registros, el reembolso ya ha sido procesado por parte de AllZone. Sin embargo, en ocasiones las entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejar la transacción en su cuenta, lo cual está fuera de nuestro control. Le aseguramos que estamos tomando todas las medidas necesarias para que el reembolso se refleje en su cuenta lo más rápido posible. No obstante, si el reembolso no ha sido recibido en el plazo indicado, nos comprometemos a realizar una nueva revisión para asegurar que se haya tramitado correctamente. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes. Si necesita alguna información adicional o desea confirmar detalles de la transacción, por favor no dude en contactarnos directamente.
A: ALL ZONE
Estimado equipo de Allzone, Me dirijo a ustedes para solicitar el comprobante de la transacción de reembolso correspondiente a mi pedido cancelado #393762. Según su último mensaje, el reembolso ha sido procesado. No obstante, hasta la fecha no he recibido el importe en mi cuenta. Para verificar el estado del reembolso con mi entidad bancaria, necesito que me faciliten el justificante de la operación, donde se refleje la fecha, el importe y el número de transacción. Les agradezco que me envíen este documento a la mayor brevedad posible a mi correo electrónico. En caso de no recibir respuesta en el plazo de 48 horas, que es el periodo máximo que tarda mi entidad bancaria en confirmar una transacción, procederé con las acciones legales oportunas.
A: P. G.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Estimado equipo de Allzone, En respuesta a su último mensaje, quiero aclarar que un plazo de 10 días hábiles para recibir un reembolso no es un tiempo justificado ni habitual en la mayoría de las transacciones financieras. Incluso por email me habéis dicho que tarda de 7 a 14 días. Transferencias bancarias suelen tardar 24-48 horas hábiles. Reembolsos a tarjetas tardan entre 3 y 5 días hábiles, con raras excepciones de hasta 10 días hábiles. Plataformas como Wise o PayPal procesan reembolsos en 1-3 días hábiles. Dado que ustedes afirman haber procesado el reembolso el 08/04/2025, ya debería haberse reflejado en mi cuenta. Si realmente han realizado la transacción, les vuelvo a solicitar el comprobante de pago con la fecha, el número de referencia y los detalles de la operación. Si en 24 horas no recibo esta información, procederé a informar a Consumo y tomar las medidas legales oportunas por posible incumplimiento y retención indebida de fondos. Quedo a la espera de su respuesta.
A: ALL ZONE
El mismo mensaje de copia y pega que me habéis enviado anteriormente. Muy bien. Procedo a incrementar mi denuncia ante consumo y acudiré esta tarde a la Guardia Civil a poner la denuncia. Llegaré hasta donde haga falta hasta conseguir mi dinero de vuelta.
A: P. G.
Queremos reiterarle que su reembolso está actualmente en tramitación. Según lo escido en nuestras políticas y en la normativa vigente, el proceso de reembolso se completa en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la solicitud. Entendemos su frustración y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Seguimos trabajando para que reciba su dinero lo antes posible. Apreciamos su paciencia mientras se resuelve este asunto y, por supuesto, nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
A fecha de hoy, 14/04/2025, sigo sin recibir el reembolso del pedido cancelado nº 393762, pese a que Allzone me aseguró por teléfono el 08/04 que la devolución estaba "en trámite" y que tardaría entre 7 y 14 días. He leído cientos de casos en internet calcado al mío que tardan meses en recibir el reembolso o directamente no les llega, lo que genera serias dudas sobre la veracidad de sus afirmaciones. Informo públicamente de que: Ya he denunciado a Allzone ante Consumo del Gobierno de Navarra, donde se ha abierto un expediente oficial (Adjunto justificante). He iniciado también un proceso de devolución de cargo (chargeback) a través de Wise, la entidad con la que realicé el pago. El expediente está en curso y a la espera de una respuesta por vuestra parte a la red Visa. Por desgracia, este es un proceso muy lento y no estoy dispuesto a esperar tantas semanas o incluso meses. Sigo sumando pruebas de su falta de transparencia y retraso injustificado para adjuntarlas a los procedimientos legales en marcha. En caso de que en los próximos días no se haga efectivo el reembolso, seguiré tomando acciones legales adicionales. Se acercan días festivos de semana santa en los cuales dudo que esos días reciba el reembolso, lo cual pido por favor que se acelere el proceso para recibirlo en estas próximas 48 horas.
A: P. G.
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y comprendemos su malestar. Tal como se le indicó, el reembolso fue gestionado correctamente y, conforme a nuestras condiciones de cancelación, el plazo estipulado para su reflejo es de hasta 14 días naturales a partir de la confirmación del trámite. En ningún caso se ha incumplido dicho plazo. Lamentamos profundamente que haya encontrado casos similares en internet, aunque le aseguramos que cada situación es revisada individualmente y tratada con la máxima seriedad. Nuestro objetivo es resolver todas las incidencias de forma transparente y dentro de los marcos legales escidos. En cuanto al proceso iniciado con su entidad financiera, estamos a disposición de colaborar con cualquier requerimiento que esta nos traslade. Le agradecemos su paciencia y le confirmamos que no será necesario tomar medidas adicionales, ya que el reembolso se procesará conforme a lo estipulado.
A: ALL ZONE
Reembolso recibido al fin. Incumpliendo todos los plazos legales, pero visto lo que hay por ahí, aún he tenido suerte. Para todos los afectados por las prácticas abusivas de esta empresa que me lean, les aconsejo que presionen todo lo posible para que os devuelvan el dinero. Denunciar a consumo, denunciar en OCU, abrir disputa en vuestra entidad bancaria (gracias a esto último yo he recibido mi reembolso). No os riandais ni un solo día. Comunicad por todas las vías posible a allzone vuestras denuncias y solo de esta manera se sentirán presionados. Si no se sienten presionados, tardarán mucho más en devolveros vuestro dinero. ACTUAD Y NO OS RINDAIS. Saludos. Cierro reclamación.