Hola, el 12/10 realicé un pedido a través de la web de Leroy Merlin. Varios artículos de otros proveedores me han llegado pero las baldosas para el suelo y azulejos no. Ha venido un repartidor que se negó a subir el pedido al domicilio (lo que teníamos pago por un valor de 100€) y se fué. A partir de aquí fuimos a la tienda, llamamos por teléfono, nos tomaron varios reclamos, pero el pedido no llega (considerando que vivimos a 20 minutos de Leroy y el producto es propio de esta empresa). Ahora nos dicen que si no llega lo darán por perdido y nos enviarán el pedido nuevamente, con lo cual, otra vez a esperar. No nos dejan retirarlo de la sucursal ya que dicen que es otro proceso y no pueden devolvernos el dinero del envío ni podemos devolver el pedido completo. Estamos hace dos semanas con la obra parada por este problema, nosotros vivimos aquí, con lo cual, no tenemos agua, calefacción, electricidad porque hasta que no están los suelos la obra no puede avanzar. Me parece nefasto, una inoperancia en la gestión y abandono de persona total teniendo en cuenta los productos que ofrecen. Por medio de la presente reclamo, no solo el producto solicitado sino un resarcimiento por todos los problemas que esto nos está causando.