Retraso

M. A.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

20/11/2025

Privilegios En Compras (Privicompras)

A: M. A.

24/11/2025

REF: 169465 Estimados: Hemos recibido su reclamación y sentimos que haya tenido una mala experiencia. Hemos intentado localizar su cuenta, pero con los datos proporcionados no la hemos encontrado. Para poder resolver su incidencia lo más rápidamente posible, por favor póngase en contacto con nosotros llamando al 900 87 87 10 (de lunes a viernes de 9h00 y 21h00 y sábados de 10h00 a 17h00). Referencia:@REF_ID Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMA CARMEN ALVAREZ SAIZNúmero de factura5855Número de caso13841275Naturaleza del problemaRetrasoDescripción de la reclamación El 13 de noviembre pedí 2 balizas a través del enlace de un email enviado por OCU, con el código descuente de OCU por importe de 75,80.-€ que se han cargado en la tarjeta de crédito. Factura nº 5855. No tengo noticias del pedido, imposible contactar con la empresa. He visto alguna reclamación similar y seguís ofertando las balizas. Me gustaría desistir del pedido y que me devolvieran el importe ante los problemas surgidosAdjuntos factura-balizas.jpg trackingId: Saludos Cordiales, OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad SINGLEMESSAGE_END 169465:4308404

Asistencia solicitada 25 noviembre 2025