NO RECIBI NADA, EL DIA DE MI CUMPLEAÑOS

Entrega

P. F.

A: Uber Eats

12/06/2026

Asunto: Reclamación Urgente Pedido no entregado, preocupación por seguridad y negligencia en la entrega - Pedido nº F3612 *Estimados/as responsables de Uber Eats,* Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad y preocupación en relación con un pedido realizado a través de su plataforma que no fue entregado. Los detalles del pedido son los siguientes: * *Número de pedido:* F3612 * *Fecha y hora del pedido:* 6 de junio a las 14:32 * *Importe total:* 59,78 € * *Repartidor asignado según la app:* ERICK EDUARDO El problema es que el pedido nunca llegó a mi domicilio. La persona que se presentó en mi dirección no era el repartidor asignado (ERICK EDUARDO), sino una chica diferente. Esta persona no me entregó el pedido y se marchó. Cuando contacté con su servicio de atención al cliente para reportar la incidencia, se me informó que "no podían hacer nada", lo cual considero inaceptable y contrario a mis derechos como consumidor. Además, me indicaron que me habían llamado, pero la única llamada que recibí fue de un número fijo de Madrid (yo resido en Barcelona) que mi teléfono bloqueó automáticamente por considerarlo spam. *No es mi responsabilidad que su sistema de contacto utilice números que son identificados como spam o de otra provincia, impidiendo una comunicación efectiva.* Para colmo, tengo constancia, por mis vecinos, de que la persona que vino a mi domicilio hizo una foto en la puerta de abajo del edificio y se marchó a los cinco segundos, sin subir a mi piso ni intentar contactar a través de los timbres. Esto demuestra que *no hubo un intento real y diligente de entrega en mi domicilio.* Intenté solucionar la situación contactando con el repartidor oficial asignado, quien me indicó que llamaría a la chica y luego a mí. Sin embargo, no volví a recibir ninguna llamada suya ni pude contactarle, ya que el número está bloqueado y no me permiten volver a llamar. Esto evidencia una *clara deficiencia en sus canales de comunicación y en la gestión de incidencias.* *Adjunto a este correo electrónico pantallazos del teléfono bloqueado por spam, los detalles del pedido y las fotos proporcionadas por el restaurante de la persona que recogió el pedido y que no era el repartidor oficial.* Por todo lo expuesto, exijo la entrega inmediata de mi pedido o el reembolso íntegro de los 59,78 € en un plazo máximo de 48 horas. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la obligación de escalar esta reclamación a las autoridades de consumo pertinentes, ya que considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor y se ha actuado con negligencia en la prestación del servicio. Si no se resuelve de inmediato a mi favor, reclamaré con los abogados de OCU, el doble de la cantidad, por el daño moral y tiempo perdido, llevo una semana reclamando por vuestros cauces y no me dais solucion. Espero su pronta respuesta y una solución efectiva a esta situación. Atentamente, Pedro Jesús Fresno Forte [Tu Correo Electrónico] 635900535