No recibí las facturas e mi quieren cobrar multas

06/09/2023

Estoy con un problema muy complicado con Vodafone y es la 5 vez que hablo con diferentes agentes en el chat y no contestan mis dudas o me dan opciones de soluciones. Básicamente el que me pasó es esto: yo tenia un contracto con Vodafone como Vodafone big user. Hace un mes pedí para cambiar para un prepago porque no estoy utilizando mas los servicios. Muy bien. Todo listo, me cancelarán el contracto y me pusieron en el régimen prepago. Con esto me de actualizo la aplicación y entonces no tengo mas la área de facturas en el app Vodafone. Pasaron unos días y recibí un correo de vodafone diciendo que yo tenia una factura en abierto y que la debería pagar. Entré en la aplicación y como no tenia el area de facturas en la aplicación hablé con un agente en el chat para entender si yo tenia que pagar algo. Me han dicho que no, que no tenia facturas abiertas en mi nombre y que el correo era un error que yo no tendría que preocuparme. Muy bien. Pasan otros días mas recibí otro correo de vodafone diciendo que yo tengo aún la factura a pagar. Entré una otra vez en el chat y bueno ahora me han dicho que tengo que pagar la factura y más, con 20 euros de multa por retraso. Pedí para que me enviasen la factura para que yo la vea y no recibí nada. Contesté que no quería pagar la multa de retraso porque no tenía acceso a las facturas a pagar y entonces no me contestaron más. Esto ya no estaba nada bien. Hoy mismo, intenté una otra vez hablas con alguien el el chat y me han dicho que yo tengo una deuda de 75 euros!!!! De facturas pasadas y multas y cosas más. No me enviaron los números de facturas, yo nunca las recibí, no tengo acceso a facturas desde la aplicación e esta deuda aumenta a cada día sin que yo pueda ni resolver la situación. Yo quiero arreglar las cosas pero no quiero pagar el retraso por una factura que yo no podía pagar porque Vodafone no me ha dado acceso a ella y además me han dicho que no era un cobro justo, que yo no tendría que pagarla, que era un error. No quiero pagar por un error de vodafone. Por favor.

06/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 6 de septiembre de 2023 22H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

07/09/2023

Estimada Sra. KroetzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos lo siguiente: - La factura n° YK23-002189455 del mes de agosto corresponde a la cuota de la tarifa que tenía activas antes del cambio a prepago más un cargo por devolución de factura por la factura de julio que se pagó fuera de la fecha límite. El importe de esta factura es de 33.07 euros.- La factura n° YK23-002364327 con un importe de 22.41 euros corresponde a los cargos emitidos por el pago a prepago y la recarga con la cual la línea queda activa.- La factura n° YK23-002486018 con un importe de 20 euros corresponde al cargo de devolución de factura, ya que las dos últimas facturas mencionadas no se han pagado. Con base en lo anterior usted tiene una deuda de 75.48 euros impuestos incluidos. Asimismo, hemos enviado las facturas mencionadas al correo electrónico registrado. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 22:21ión: No recibí las facturas e mi quieren cobrar multas - (CPTES01870873-34)[Case: 0014CaJFG74P1RKB- 00]Reclamación: No recibí las facturas e mi quieren cobrar multas - (CPTES01870873-34) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/09/2023

Porque me han dicho entonces que yo no tenia facturas en abierto cuando os pregunte??? Por favor, que me quiten las facturas de multas porque como ya expliqué no tenia aceso y uno de vuestros agentes mi confirmó que no tenia deudas con vosotros. Los importes debidos quiero arreglar pero sin las multas. Que me contesten por favor mis preguntas y no solo que me manden mas una vez pagar todo. Vuestro servicio es muy muy malo para informar los clientes de las informaciones correctas e la confianza que tengo en vosotros ahora mismo es ZERO.

12/09/2023

Hola?? Me pueden contestar por favor???