Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de noviembre de 2024 adquirí desde la App UberEast el producto Menú Whopper® por un valor de 11,64 €, en el Burguer King más cercano a mi oficina, como en otras ocasiones (está en la misma avenida), y nunca lo recibí.
Han pasado varios días sin que se me haya resarcido ni devuelto el importe de mi compra, ni dado una justificación satisfactoria del incumplimiento, salvo insistir en que se dejó donde dice el repartidor. Y así fué, no lo pongo en duda, lo dejó, sí, en la calle, a 3 kilómetros de mi dirección.
Adjunto foto enviada por el repartidor, con la que justifica la entrega: lo que sucede es que ese no es mi portal, y en esa captura reconoce que lo deja "donde me indica la dirección del gps de Uber", a pesar de haber estado en contacto conmigo y yo haberle dicho en varias ocasiones dónde me encontraba (mi dirección forma parte del perfil que tengo en la App de Uber East).
También adjunto factura del servicio. Y las respuestas automáticas del servicio de reclamaciones de Uber East, donde se evidencia que no leen las alegaciones. Y mi reclamación contra Uber East a Paypal por incumplimiento del servicio. Y mi estéril, también, conversación con un bot de Uber East en X. Todo un despropósito.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.