NO REALIZARON LA VISTA DE LA INSPECCIÓN DEL GAS EN MI DOMICILIO DENTRO DE LA FRANJA HORARIA INDICADA

M. B.

A: Nedgia

08/07/2023

Hola, ayer les estuve esperando en mi domicilio dentro de la franja horaria que ustedes me dijeron, a que realizaran la visita de la inspección del gas, pero NADIE fue a realizarla, hecho que me causó graves problemas y trastornos familiares al tenerme que desplazar desde mi domicilio de verano para atenderles. Esta visita es la segunda vez que la solicitaba después de muchos intentos, pues es muy difícil conseguirla, y finalmente,no me la han hecho. Cómo consecuencia, ustedes dicen que darán parte a las autoridades competentes de mi comunidad, hecho que me parece desproporcionado e injusto.Ya me he puesto muchas veces en contacto con ustedes para que la hagan. Solicito me den nueva fecha y horariode la visita de inscripción a mi domicilio y les pido porfavor,respeten dicha fecha y horario en su próxima visita. Gracias.