No realizaron el servicio

Ejecución del servicio

A. J.

A: FEU VERT

06/03/2025

El día 01/03 dejé mi coche en Feuvert para cambiar el aceite y completar 5,5 litros de AdBlue, tal como indicaba el ordenador del coche. Pagué por el servicio y, al llegar a casa, me di cuenta de que el ordenador seguía marcando que faltaban 5,5 litros de AdBlue. Me pareció extraño, ya que acababa de recoger el coche de ese servicio. Me puse en contacto con Feuvert de Majadahonda y expliqué lo sucedido, comentando que o bien se habían olvidado de resetear el ordenador o simplemente no habían añadido el AdBlue. Fue entonces cuando el encargado me dijo que tendría que pagar otra vez por el servicio, que el “Carrefour no es gratis” y, además, me llamó mentirosa. Si dejé el coche para realizar un servicio y el propio vehículo indica que no se hizo, ¿la mentirosa soy yo? Perdón, pero para empezar, se debe tener respeto y educación con un cliente. Exijo el reembolso del dinero 32€ por un servicio que no se ha realizado y recomiendo a esta empresa que forme y eduque mejor a sus empleados. No volveré jamás y aconsejo a todo el mundo que revise bien lo que le hacen en este establecimiento. La incompetencia es evidente: si hicieron el servicio, no lo configuraron correctamente; de cualquier manera, es un fallo suyo. Lo mínimo que deberían haber hecho es pedir disculpas, en lugar de insultarme llamándome mentirosa por algo que es evidente en el coche.

FEU VERT

A: A. J.

10/03/2025

Buenas tardes Sra.Jacques, En primer lugar, queremos presentarle nuestras disculpas por las posibles molestias que le hayamos podido ocasionar, así como igualmente deseamos agradecerle su reclamación pues nos permite detectar posibles mejoras en el servicio y atención a nuestros clientes. Nos hemos puesto en contacto con el director del autocentro para poder tratar su reclamación y nos ha comunicado que, tal y como le informaron el día 01/03/2025 y como quedó constancia en el informe adjunto, se le avisó de que el cuadro del vehiculo le seguía marcando que necesitaba rellenar entre 4l y 6l de adblue despuésde echar 5l. Se le ofreció la posibilidad de volverlo a rellenar con otros 5l de adblue para ver si era un fallo del testigo, pero usted no quiso y se llevóel vehículo. Es por ello por lo que lamentamos comunicarle que no podemos hacernos cargo de su solicitud. Atentamente, Feu Vert El jue, 6 mar 2025 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

A. J.

A: FEU VERT

10/03/2025

Estimados, Agradezco su respuesta, pero lamento informar que no corresponde a la verdad. El día que retiré el vehículo, nadie mencionó ninguna necesidad adicional. Solo al día siguiente, cuando me puse en contacto, me informaron que debía pagar nuevamente por el servicio, a pesar de que no se había realizado, como lo demuestra la foto adjunta en la reclamación. Si realmente verificaron que eran necesarios 6 litros más, ¿por qué no lo comentaron en el momento en que retiré el coche? Además, la actualización del ordenador de a bordo está incluida en el servicio que ustedes ofrecen. ¿Por qué tampoco se mencionó ese día? Me parece muy extraño que, únicamente cuando el cliente se da cuenta del problema, la única solución que ofrecen sea pagar nuevamente por el mismo servicio. ¡Qué decepción! Fui cliente en numerosas ocasiones, pero ante esta falta de respeto y esta incompetencia, han perdido un cliente. Además de la falta de educación y cualificación de sus empleados, cabe la duda: ¿realmente se realizó el servicio? Porque el coche siguió indicando la misma necesidad de abastecimiento. Qué extraño, qué falta de profesionalismo. Aconsejo a todos sus clientes que verifiquen con atención la ejecución de este servicio deficiente que ustedes prestan. A partir de hoy, seré una embajadora de la falta de profesionalismo y competencia de esta empresa. Envié pruebas fotográficas de lo que afirmo, y hasta el momento, ustedes no han hecho nada. Deberían probar la ejecución del servicio, porque mi coche puede probar la no ejecución.