No realizan la entrega y devuelven el paquete
EntregaTu reclamación
A: A tu hora express
Hola, Estoy esperando un paquete de Corea que debían entregarme el 26/11/2024. La dirección de entrega es una oficina abierta al público casi todo el día de lunes a viernes. Intentaron hacer la entrega el 26/11 a las 21:00. Envié un email facilitándoles mi teléfono móvil por si volvían a pasar con la oficina cerrada. El sábado día 30/11/2024 me llega aviso de que está en reparto, envío rápidamente un mail facilitándoles de nuevo mi móvil y una dirección alternativa a 500m de distancia de la primera. Marcan ausente. Envío otro email, de nuevo, con todos los datos para que puedan contactarme y entregarme el paquete. El día 02/12/2024 me responden al primer email diciendo que programan otra entrega para el 03/12/2024, cosa que no ocurre. A partir de aquí, sigo enviando emails, especificando que quiero que me entreguen el paquete, con mis datos de contacto, e intentando facilitarles el trabajo. Hoy, día 10/12/2024 me responden al email que envié el día 04/12/2024 diciéndome que lo lamentan pero que el paquete está en proceso de devolución. Que me ponga en ocntacto con el vendedor para un reembolso o que me haga otro envío. No, el vendedor no tiene culpa. No, yo no tengo culpa. La culpa la tiene A tu hora express. No tiene servicio de atención al cliente, no respeta los tiempos de respuesta, que han de ser rápidos. En todos los emails, se ha especificado claramente que quiero el paquete. Han decidido unilateralmente devolverlo. Sigo enviando emails para que paren el proceso. Tanto la plataforma de venta como el vendedor tienen ya constancia del asunto. Les he pedido hoja de reclamaciones oficial, para dejar constancia también. Otra cosa es cuándo decidan responder y si me la enviarán. Tengo registro de todos los emails, que adjuntaré, y también del registro que tiene el tracking de la empresa que, ayer día 09/12/2024 a las 16:17h, decidió que se devolvía a origen. Cosa curiosa cuando yo, esa misma, mañana a las 11:00, volví a reclamar que alguien me conactara. No quiero reembolso del producto, y el vendedor no me puede enviar algo que está agotado. Ese paquete que tienen ustedes es el que me tiene que llegar. Incluso les he pedido la dirección, teléfono y horario de la delegación de cataluña que tiene el paquete para ir yo misma a recogerlo. Porque tampoco hay información de eso. Espero que les paren los pies lo antes posible y recuperar lo que es mío.
A: A tu hora express
Adjunto también el cartel que hay en la puerta desde la mañana del día 03/12/2024, en el que debían volver a entregar el paquete.
A: A. R.
Buenos días, Esta entrega 0001707199 ( H3ES22327450KR) tuvo dos intentos de entrega los días 26 y 30 de noviembre con incidencia de ausente. Se ha procedido a la devolución del pedido con fecha 14.12.24 siguiendo las condiciones estructurales adquiridas con nuestro cliente Un saludo, Ana González Customer Service Tf. +34 911631356 www.atuhoraexpress.com P Antes de imprimir este correo piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. P Before printing this e-mail make sure it is completely necessary. The environment is everyone's business. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos de que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de A TU HORA EXPRESS SL para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservaran mientras haya un interés mutuo para ello. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos y los de limitación y oposición al tratamiento dirigiéndose a laboral@atuhoraexpress.como en la Dirección: C/SATURNO, 1-3 MODULO 3 y 4 28830 - SAN FERNANDO DE HENARES (MADRID). Si considera que el tratamiento de datos no se ajusta a la normativa vigente, podrá´ presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. La información contenida en este mensaje es confidencial y puede incluir datos de carácter reservado. Esta información va dirigida únicamente a su destinatario. El acceso o su uso por parte de otra persona no autorizada puede ser ilegal. Si no es usted la persona de destino, por favor, borre su contenido. En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más información sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a laboral@atuhoraexpress.com, indicando en el Asunto BAJA o NO ENVIAR. De:ATHE BI athe-bi@atuhoraexpress.net Enviado:martes, 10 de diciembre de 2024 13:49 Para:[ATC]-Customer Service customerservice@atuhoraexpress.com Asunto:No realizan la entrega y devuelven el paquete EMAIL EXTERNO Este mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.
A: A tu hora express
Ustedes no han cumplido. Pueden ver todas las veces que me puse en contacto con ustedes, dándoles mucha información. Dijeron que harían otro intento el día 3 de diciembre y nunca ocurrió. No pueden devolver un paquete que se les pide expresamente que entreguen y se les da facilidades para ello. Su cliente me ha dicho que no entiende qué ha pasado y que les pida que me entreguen el paquete. La decisión de devolverlo ha sido suya, no del cliente y menos del receptor.
A: A tu hora express
Y, como siempre, unos cuantos días antes de la contestación. El servicio de atención al cliente no funciona así.
A: A. R.
buenas tardes necesitamos que reenvié al e-mail support@atuhoraexpress.netel nº de localizador y el teléfono que este asociado a dicho envío, para poder darle información un saludo Marimar Martos Dpto.Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com
A: A tu hora express
Buenos días, tienen todos los datos necesarios en esta reclamación. Un saludo.
A: A. R.
Buenos días, Informarle que su envío ha sido devuelto por la agencia , después de que no consiguieran entregarlo, se ha devuelto según operativa con el cliente.Para más informacion contacte con su proveedor. Un saludo Mabel Ramírez Atención al cliente
A: A tu hora express
Por supuesto, ustedes sigan enviando respuestas automáticas, días después y diciendo que se ha devuelvo según operativa de cliente. Léanse los documentos, vean cómo no hacen caso a los intentos de comunicación de los clientes y sigan pensando que trabajan bien. Por favor, pónganse en contacto cuando tengan un servicio de atención al cliente en condiciones(email y teléfono) y que responda dentro de los tiempos establecidos. Pueden ahorrarse más respuestas automáticas. Usuarios que lean esta reclamación desde la web de la OCU, pueden ver que esta agencia hace caso omiso de los receptores de envíos. Y que sus protocolos no contemplan llamar al interesado en ningún caso, para poder realizar la entrega.
A: A. R.
Buenos días, La mercancía consta devuelta a su proveedor desde el 14/12 como ya le indicaron mis compañeras el mes pasado, entendemos que se han intentado coordinar los intentos de entrega sin resultar exitosos. Lamentamos la demora y las molestias que esto le haya podido ocasionar, pero actualmente no podemos realizar ninguna gestión más. Un saludo. María Torremocha Customer Service Tf. +34 911631356 www.atuhoraexpress.com P Antes de imprimir este correo piense bien si es necesario hacerlo.El medioambiente es cosa de todos. P Before printing this e-mail make sure it is completely necessary.The environment is everyone's business. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), le informamos de que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de A TU HORA EXPRESS SL para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservaran mientras haya un interés mutuo para ello. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos y los de limitación y oposición al tratamiento dirigiéndose a laboral@atuhoraexpress.como en la Dirección: C/SATURNO, 1-3 MODULO 3 y 4 28830 - SAN FERNANDO DE HENARES (MADRID). Si considera que el tratamiento de datos no se ajusta a la normativa vigente, podrá́ presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es. La información contenida en este mensaje es confidencial y puede incluir datos de carácter reservado. Esta información va dirigida únicamente a su destinatario. El acceso o su uso por parte de otra persona no autorizada puede ser ilegal. Si no es usted la persona de destino, por favor, borre su contenido. En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), si usted no desea recibir más información sobre nuestros productos y/o servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a laboral@atuhoraexpress.com, indicando en el Asunto BAJA o NO ENVIAR. De:ATHE BI athe-bi@atuhoraexpress.net Enviado:martes, 21 de enero de 2025 14:01 Para:[ATC]-Customer Service customerservice@atuhoraexpress.com Asunto:Nuevo mensaje de AINARA R EMAIL EXTERNO Este mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.
A: A tu hora express
Buenos dias, el problema de todo esto sigue siendo que no intentan coordinar, porque los repartidores no se pusieron en contacto conmigo para poder hacerlo. Y que mis intentos de ponerme en contacto con ustedes, tardaban varios días en recibir respuesta. Devolvieron un artículo que solicité varias veces que me entregaran, haciendo caso omiso a los intentos de contacto con ustedes. Cuando me notificaron que iba a devolverlo, reiteré que no lo hicieran y que me lo entregaran. Ese artículo estuvo después de la compra varios meses agotado, y después hubo stock por un precio notablemente superior a mi primero compra. No sólo me han hecho perder tiempo y me han afectado emocionalmente, si no que también me han hecho perder dinero, y tampoco van a pagarme eso, ¿verdad? Sigo esperando que me envíen la hoja de reclamaciones oficial que les solicité a su email de "contacto".
A: A. R.
Buenos días, Sentimos las molestias, lamenmente su envío ha sido devuelto a origen, tiene que contactar con la tienda emisora para solicitar reembolso o reposición de la mercancía. Un saludo. Silvia Oliva Dpto. Customer Service. tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com