Estimados señores,
Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de nueva conexión, registrada hace semanas, y que a día de hoy sigue sin resolverse por supuesta falta de permisos.
Tras ponerme en contacto directamente con el Ayuntamiento correspondiente, se me ha confirmado que los trámites necesarios por parte de la administración local están gestionados desde el mes de junio, por lo que no existe justificación para que el suministro eléctrico no esté operativo a estas alturas.
Nos encontramos ya a mitad del mes de julio y tenemos personal de obra trabajando en la parcela, con la consiguiente necesidad urgente de disponer de suministro eléctrico. Esta situación está ocasionando serios perjuicios económicos y organizativos, completamente evitables si se hubiera actuado con la debida diligencia.
Solicito una respuesta inmediata y una solución urgente para activar la conexión, así como información detallada y veraz del estado real de la tramitación, incluyendo el motivo exacto del retraso.
Ruego se atienda esta reclamación con la prioridad que merece. En caso contrario, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos competentes y considerar acciones legales por los perjuicios derivados de la demora injustificada.