Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días solicitando a Endesa el desestimiento del contrato de luz y gas que me hicieron engañándome y no lo realizan a pesar de no haber pasado los 14 días establecidos por ley.
SOLICITO el desestimiento del contrato de luz y gas con fecha 07/08/205 ya que ese fue el día en el que lo solicité por mail la primera vez.

Cómo no recibí confirmación de que se estuviera llevando a cabo llamé el lunes 11, la operadora le dijo que realizaba el desestimiento de ambas contratos. Volví a llamar el martes 12, me dijeron que no había ningún proceso de desestimiento iniciado, volví a solicitarlo y una vez más me dijeron que se realizaba. En esa misma llamada puse una reclamación .
Sigo sin recibir confirmación del desestimiento. Por favor, les solicito que lo reclamen ustedes.
Sin otro particular, atentamente.