No realizan devolución

17/03/2018

No realizan la devolución de unas botas que compre hace 6 dias, el cual no cumple con mis expectativas y me esta generando daño en los pies por haber sido usadas un día, el tiempo necesario para poder darme cuenta de las lesiones que me estaban produciendo.

MERKAL CALZADOS S.L.

A: D. H.

19/03/2018

Buenos  días,  A  efectos  de  dar  respuesta  a  esta  reclamación,  les  agradeceríamos  que  se  pusieran  en  contacto  con  el  cliente  y  le  solicitaran  un  correo  electrónico  en  el  que  poder  dar  respuesta  a  su  queja.Agradeciendo  de  antemano  su  colaboración.Saludos  cordiales,  -- --------------------------------------

19/03/2018

El email del cliente es:davidhdezsantos@gmail.com

MERKAL CALZADOS S.L.

A: D. H.

19/03/2018

Hola  David,    Gracias  por  tu  confianza  e  interés.    A  efectos  de  gestionar  tu  reclamación  de  la  mejor  manera  posible,  te  agradeceríamos  que  nos  indicaras  a  cuál  de  nuestras  tiendas  físicas  te  has  desplazado  para  realizar  la  devolución  del  calzado.  Cuando  nos  informes  de  la  tienda  nos  pondremos  directamente  en  contacto  con  las  empleadas  para  conocer  de  primera  mano  lo  sucedido  y  con  lo  que  ellas  nos  digan  daremos  respuesta  a  tu  queja.    A  efectos  de  responder  a  nuestras  dudas,  puedes  ponerte  en  contacto  con  nosotros  a  través  de  este  mismo  correo  electrónico  o  bien  llamando  al  teléfono  gratuito  de  atención  al  cliente  900  50  66  70  dentro  del  horario  de  lunes  a  viernes  de  10  de  la  mañana  a  6  de  la  tarde.  A  pesar  de  todo,  te  agradecemos  la  confianza  depositada  en  nuestra  empresa  así  como  el  interés  mostrado  por  nuestros  productos.  Saludos,-- -------------------------------------- David Hernandez Santos

19/03/2018

La tienda está situada en el centro comercial La Vaguada, en Madrid capital. Un saludo.