Quiero presentar una reclamación contra la empresa “Pienso y Mascotas” por la falta de devolución del importe correspondiente a un pedido que cancelé hace varios meses y cuyo reembolso sigo sin recibir.
En fecha 11/12/2025, realicé un pedido a través de la web de Pienso y Mascotas. Tras efectuar la compra, no recibí información sobre el estado del pedido ni respuesta clara por parte de la empresa respecto a su envío o entrega.
Debido a esta falta de información y atención, decidí cancelar el pedido. La empresa me confirmó que procedería a devolver el importe abonado, pero a día de hoy, después de múltiples intentos de contacto y habiendo transcurrido desde diciembre de 2025, sigo sin haber recibido el reembolso.
Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que la empresa no ha cumplido con su obligación de devolver el importe tras la cancelación del pedido dentro del plazo legalmente establecido.
Por ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en esta reclamación y se inste a la empresa a realizar la devolución inmediata del importe pendiente, así como cualquier otra actuación que corresponda en defensa de mis derechos. A parte está en manos también de la Guardia Civil.