Agradecemos tu contacto, es un gusto atenderte, de antemano, gracias por elegir este medio de comunicación.Muy buenas tardes, recibe un especial saludo por parte del equipo Naturgy,Le informamos, hemos verificado el Dni 52387876V y no refleja deudas pendientes, en este caso debe comunicarse con nuestra plataforma comercial al telefono 900292929 y solicitar el tramite de contratacion con la tarifa PVPC en fase monofasico.Queremos recordarte que para nosotros es importante conocer tu satisfacción con la calidad y proceso de nuestro servicio, como cliente tu papel es muy importante para la mejora del mismo y nuestro ideal es acompañarte día a día. Te estaremos enviando una breve encuesta a tu email o móvil para valorar la resolución de tu petición, nos encontramos atentos a la respuesta.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 502 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a cliente@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)