No quiero cgnat

A. C.

A: YOIGO

03/08/2018

Hola, he hecho portabilidad de fibra movistar a fibra yoigo, y ahora resulta que estoy en cg-nat, con lo cual tengo como consecuencia inmediata, que además de compartir ip publica con otros usuarios de yoigo (con el pastelón que es eso), NO puedo ni abrir puertos ni usar servicios tipo dns dimamicos, y obviamente tampoco puedo entrar en mis equipos desde la calle, ni acceder a mi domotica, ni nada de nada, salvo navegar y navegar desde casa eso sí, y ya van tres dias y medio así, y dia y medio desde que se han dado por aludidos y decirme que me van a sacar en un plazo de 24 horas (ya vamos por 36, y ahora viene el fin de semana encima)En ningún momento al contratar con yoigo, fui informado del cgnat ni nada parecido al respecto, que entré en la web yoigo y pedí que me llamasen así que fue toda la comtratación por via telefónicaEn este tiempo los he llamado como cinco o seis veces pero como no me lo solucionan, pues denuncio