No quieren reembolsarme

R. T.

A: Tech España

31/07/2026

Hola, compre un curso on-line con fecha 15/06/226, empecé el curso el 16/06/2026 pero solo empezar su curso tenía un error y no se podían descargar las imágenes para justamente empezar el curso, sin esas imágenes imposible hacer el curso. Resumiendo, por teléfono la universidad me aclaró que realmente había un error porqué ellos mismo no podían acceder a esas imágenes. El 18/06/206 les envié por mail como ellos me dijeron la baja y el ser reembolsado, se negaron con la excusa de que había empezado el curso (5min del primer capítulo sin contar la introducción). El importe es de 458€. Conservo todas las conversaciones vía whatsapp y mails, la conversación telefónica la tienen ellos. Estoy a su entera disposición. Gracias por su tiempo.

Tech España

A: R. T.

03/08/2026

Estimados señores míos, En relación con la reclamación presentada con referencia , les informamos de que la incidencia ha quedado plenamente resuelta. Tras la revisión del caso, se ha procedido a tramitar la baja del curso y el correspondiente reembolso íntegro del importe abonado por el alumno. Se adjuntan a la presente: Justificante de la devolución realizada. Copia de la notificación remitida al alumno informándole de la tramitación de la baja y del reembolso. Entendemos que, con estas actuaciones, la reclamación ha quedado completamente solventada, por lo que solicitamos el archivo del presente expediente. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria, Saludos cordiales.