Buenos días, realicé una devolución de zapatillas saucony endorphin pro 3 número 39, color verde. Número de devolución R42347103. con INPOST el 23 de octubre A LA COMPAÑÍA TRADEINN. Me contestan el 20 de noviembre (casi un mes después) diciéndome que no podían devolverme el importe de las zapatillas porque uso. Cuando yo las devolví con una semana desde la fecha de compra. Ha tardado un mes en llegar a sus oficinas y ahora me dicen que no pueden devolverme el dinero, cosa que es ILEGAL, y no procede con la política de ddevoluciones que aparece en su web. El día 6 de noviembre contacto con la compañía de reparto INPOST y me dicen lo siguiente: Te informamos que el paquete consta entregado a la marca el 06/11/2023Te recomendamos que contactes directamente con la marca para que puedan tramitar la devolución correspondiente.Posteriormente, contacto con la compañía y no me responden hasta esta semana. Y me dicen que no pueden devolverme el dinero. Me parece indignante y un abuso al consumidor. Me han mentido y no han querido devolverme mi dinero. Cuando yo he cumplido los plazos de devolución. Y ellos han extraviado el paquete. Han manipulado las zapatillas y ahora no quieren devolverme el dinero. Me parece indignante. Ruego se pongan en contacto con la empresa y hagan algo al respecto pues yo quiero mi dinero de vuelta. Gracias y un saludo.