No quieren reembolsarme el dinero

L. G.

A: Miravia

17/07/2023

Buenos días,El 20 de junio realicé un pedido en Miravia nº de pedido 769702756772. el 27 de junio recibí por última vez noticias del estado de mi pedido, teniendo una fecha estimada de entrega el 5 de julio. Al no recibir noticias, me puse en contacto con Miravia, quienes me dijeron que debía esperar dos días para reclamar. Así procedí y, para mi sorpresa, pasados esos dos días me dijeron que tenía que esperar hasta el día de 16 de julio.Ayer traté de ponerme en contacto con ellos y no hubo manera, hoy lo he intentado nuevamente, y me dejan en la cola de un chat sin obtener respuesta.El resultado es que yo he pagado 26,25€ por un producto que no he recibido. Miravia actúa como mediadora y ha dejado de ofrecerme respuesta, entendiendo que me han estafado los 26,25€He tratado de ponerme en contacto directamente con el vendedor y no lee los mensajes, pero Miravia debe hacer frente a esta situaciónLeyendo reseñas de otros clientes, por lo visto, es la técnica habitual de esta empresa, reclamo que la devolución de mi dinero sea inmediata.