No quieren pagarme por las prendas que he vendido

M. F.

A: Micolet

06/03/2023

Hola. Soy usuaria de Micolet desde hace tiempo. He comprado y vendido siempre sin problema. El problema surge cuando, tras vender todas las prendas que envié y tras esperar durante ya casi 6 meses su pago, descubro que no me hacen el ingreso de mis ventas por no alcanzar, por apenas céntimos (3,83 euros), los 4 euros que exigen para hacerme el pago por mis ventas. Me contestan que si no alcanzo los 4 euros y no vendo nada más (yo no tengo nada más por vender y menos si me dan esta respuesta no pienso volver a trabajar con ellos) en 12 meses donarán mi dinero. Yo no doy el consentimiento para que donen mi dinero yo EXIJO que se me haga el pago de lo que me deben. Yo no tengo la culpa de que los últimos ingresos no alcancen los 4 euros, pues yo no puedo adivinar cuándo se van a producir las ventas y de cómo se van a agrupar los pagos. Entonces qué pasa que si vendes 20 euros y tienes varios pagos si el último pago no llega a 4 euros lo pierdes? Me parece un engaño, pues al menos deberían dejar canjearlo en compras en micolet. Además cuando yo acepté las valoraciones el precio de venta era mucho más alto, por lo que no es mi problema que hayan tenido que ir bajando el precio hasta casi regalar mi ropa y para mas INRI ahora no quieren pagarme los casi 4 euros que me deben. Dice que no les sale a cuenta hacer una transferencia por menos dinero cuando me han cobrado una buena comisión por cada prenda vendida. Me parece el colmo. RUEGO Y EXIJO que me transfieran a la cuenta bancaria los pagos de las ventas o tomaré acciones legales. Yo no he aceptado las condiciones que ahora se sacan de la manga y si no lamentablemente tendré que quejarme y hacer eco de mi descontento para que a nadie más le pase lo mismo usando esta plataforma.