Hola,
El pasado 08/10/2024 hice un pedido de un bolso a través de la aplicación de Zalando. El importe del bolso era 49,68€.
El pedido lo recibí el día 10/10/2024 y al comprobar el estado, vi que tenía algunas manchas que podrían ser de un pintalabios por ejemplo porque eran como rosas o rojas.
Al día siguiente mismo, el 11/10/2024 hice la devolución indicando el motivo (defectos).
Pasaron muchísimos días y reclamé la devolución y me dijeron que todavía estaban dentro de plazo.
Una vez pasó el plazo lo volví a reclamar porque no recibí respuesta.
Lo que me contestaron fue que tenía que rellenar una solicitud y firmarla para que pudieran revisar mi caso (no tuvieron bastante con que se la reclame simplemente con los datos). Aún así, hice todo lo que me pidieron y la envié.
Lo que me contestarob fue que habían recibido el paquete pero que el bolso no estaba dentro, que lo enviara si quería el reembolso.
Volví a replicarles que yo había hecho todo correctamente y que quería mi reembolso y me dicen que lo han revisado todo y que no es posible hacerme el reembolso. Les he reclamado más veces pero se niegan rotundamente a devolverme mi dinero.
Adjunto todos los comprobantes de compra y devolución, así como las reclamaciones que les he hecho sin éxito.
Gracias,
Samya Koubaa.