No quieren hacerme el reembolso de un producto devuelto

S. K.

A: Zalando

04/11/2024

Hola, El pasado 08/10/2024 hice un pedido de un bolso a través de la aplicación de Zalando. El importe del bolso era 49,68€. El pedido lo recibí el día 10/10/2024 y al comprobar el estado, vi que tenía algunas manchas que podrían ser de un pintalabios por ejemplo porque eran como rosas o rojas. Al día siguiente mismo, el 11/10/2024 hice la devolución indicando el motivo (defectos). Pasaron muchísimos días y reclamé la devolución y me dijeron que todavía estaban dentro de plazo. Una vez pasó el plazo lo volví a reclamar porque no recibí respuesta. Lo que me contestaron fue que tenía que rellenar una solicitud y firmarla para que pudieran revisar mi caso (no tuvieron bastante con que se la reclame simplemente con los datos). Aún así, hice todo lo que me pidieron y la envié. Lo que me contestarob fue que habían recibido el paquete pero que el bolso no estaba dentro, que lo enviara si quería el reembolso. Volví a replicarles que yo había hecho todo correctamente y que quería mi reembolso y me dicen que lo han revisado todo y que no es posible hacerme el reembolso. Les he reclamado más veces pero se niegan rotundamente a devolverme mi dinero. Adjunto todos los comprobantes de compra y devolución, así como las reclamaciones que les he hecho sin éxito. Gracias, Samya Koubaa.

S. K.

A: Zalando

05/11/2024

Estoy viendo que hay muchas personas afectadas por vuestra estafa y que el mismo sistema se lo habéis hecho a un montón de gente y eso no es casualidad, se llama modus operandi y es una estafa. Al reclamarlo por redes sociales lo que han hecho es bloquearme para no poder comentar y se han inventado otra mentira (adjunto capturas. No pararemos has recibir nuestro reembolso.