Buenas Tardes:Resulta que el día 27 de junio de 2023 compré un aparato de aire acondicionado portátil en Conforama, el cuál hace muchísimo ruido que hasta los vecinos me han protestado y es imposible dormir con ese ruido. Independientemente de eso, este aparato tiene un tubo por donde echa el aire caliente hacia la ventana, que en primer lugar, el tubo es muy pequeño y muy frágil y se sale con solo moverlo, puesto que si tienes la ventana en el mismo lado que la cama, es imposible ponerlo porque no se pude girar y se sale. Solo viene bien si tiene la ventana en el lado contrario de la cama. A parte de que el tubo desprende muchísima calor y lo que enfría el aparato por un lado, por el otro lo elimina con ese calor que suelta. Este tipo de aparatos no deberían de estar a la venta puesto que no sirve para nada. Estoy muy decepcionada con este aparato y sobre todo con el trato recibido en Conforama a la hora de pedir que me lo devuelvan, el cual se niega porque lo he abierto y utilizado una vez. Pero a la hora de venderlo son muy amables y te lo pintan todo muy bonito y luego no es así. Cuando en el ticket no lo indica, ni cuando hice la compra me dijeron nada de que no tenía devolución. Y como consumidor tengo derecho que dentro del plazo de devolución y probado el producto el cual no estamos satisfechos, nos devuelvan el dinero.