Buenos dias.he comprado 2 productos con una tarjeta que no lo tengo desde 2023. Amazon deberia hacer 2 rembolsos , le dije que tengo la cuenta cerada, y que me ingresa el rembolso en cuenta de amazon pero no, ellos dijeron que debe hacer el reembolso en la cuenta con que he comprado los productos, desde 1 año espero un reembolso de 14 euros, y ahora desde 14 dias me pasa ygual con otro reembolso de 17 euros. llamo cada semana y me dicen igual, que me han dado nr de referencia y con esto se demuestra que el banco donde tenia antes la cuenta ( NICKEL ) han acceptato el dinero, llamo al banco y ellos me mandaron mail donde dicen que no han recibido nada en mi nombre y que el sistema rechaza automaticamente cualquier rembolso en mi nombre por que no tenguo cuenta en sus sistema, llamo a Amazon, les mando mail les explico y nada, recibo la misma respuesta, que hablo con el banco donde tenia la cuenta que ellos han acceptado el dinero. estoy harta que me empujan como una vola de un lado a otro. tengo fotos con los pedidos y mail de ambos partes , donde cada uno dicen sus cosas que cada uno tiene razon, amazon que han mandado los rembolsos y Nickel que no tienen nada en sus sistemas, y asi de 1 año, encima que reclamo mi dinero de año pasado hoy me diceron que como han pasado mas de 6 meses , este dinere de 14 euros de año pasado ya no me lo van a dar, os mando todo los datos que me lo han mandado las dos partes. aver si husted podeis ayudarme , muchas gracias y espero que justed haceis halgo, un saludo