No quieren dar de baja el servicio

Bajas

K. O.

A: Aquaservice

21/03/2025

A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Aquaservice por negativa a cancelar el servicio Estimados/as señores/as, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Aquaservice, debido a la imposibilidad de dar de baja mi contrato de suministro de agua a pesar de haber realizado múltiples intentos de contacto. El día 2 de Marzo me puse en contacto con Aquaservice para solicitar la cancelación de mi servicio, siguiendo los procedimientos establecidos por la empresa. En esa llamada, me indicaron que los encargados de bajas se pondrían en contacto conmigo, pero hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Desde entonces, he llamado en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y en cada intento me han dado evasivas, colgado la llamada o prometido que me contactarían sin cumplirlo. Además, a pesar de haber solicitado expresamente no recibir más envíos de agua, la empresa ha seguido enviándolos sin mi consentimiento, lo cual podría interpretarse como una práctica abusiva. Dado que esta situación está afectando mis derechos como consumidor, solicito la intervención de la OCU para que Aquaservice: 1. Proceda de inmediato a la cancelación de mi contrato de suministro. 2. Cese el envío de productos que quiero recibir. 3. Deje de emitir facturas o cobros indebidos. 4. Me proporcione por escrito la confirmación de la baja del servicio. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Katherine Olivia Osorio Herrera NIE: Y7236972J

Asistencia solicitada 01 abril 2025