No quieren cancelar mi matricula de instituto Cambridge, fui a dicho instituto a buscar información acerca del curso de inglés en plaza españa 6, donde me asignaron una cita con un asistente de ayuda social que me remitió con otra persona la cual se mostraba muy insistente al intentar venderme el curso y lo de una supuesta beca, yo en el momento accedi e hice la matricula financiada que ofrecen ya que me parecía bueno el curso, de todas maneras manifesté que debia informar en mi trabajo a ver si se podria ajustar a mis horarios laborales, a lo cual me dijeron que no, por motivos de compromiso y de funcionamiento y por ende lo del curso ya no podría ser, entonces en cuanto pude llame al instituto para solicitar la anulación del contrato y ellos me dijeron que era un imposible y que debia pagar si o si el curso ya que era obligatorio porque mi deuda era financiada por un banco.Esto ha causado que yo esté totalmente disconforme con el servicio prestado ya que dicha situación se escapa de mis manos y no puedo perder mi trabajo a causa de un curso, la única opción que ellos me brindaron sería congelar el curso y hacerlo luego, pero sin dejar de pagar, lo cual me parece una completa falta de respeto ya que el curso comienza EN ABRIL y a falta de un mes y medio ellos no pueden decirme que no se puede cancelar la matrícula ya que es ilegalYo pido a OCU formalmente iniciar una mediación con esta empresa y solicito que se anule la matrícula con Cambridge así como también un reembolso de la inscripcion de ser posible.