Buenos días,
Carrefour Financial Services son una empresa que en pocas palabras... son de una bajeza moral increible. Se niegan a que les pague para poder seguir aplicando más intereses.
Este mes, por un motivo que no justifican... no pasan el recibo y a los días me notifican que fue devuelto (el banco no tiene ninguna notificación de devolución de ningún recibo).
Me indican que pague y así lo hago a traves de su web de Carrefourpagofacil.es Según su web, en 24/48h se actualiza. A los dos dias empiezo a recibir notificaciones de que si no pago aplicarán una sanción de 39€.
Les escribo por el formulario. Responden con mensaje plantilla, que pague. No puedo responder a ese mail. Vuelvo a enviar 5 mensajes más por el formulario indicando que ya pague. Ninguna respuesta.
Llamo por teléfono y me indican ayer 11/02/2025 que en efecto recibieron los pagos que se efectuaron los días 6 y 7 de febrero. En breve se regulariza. Hoy me despierto con que han intentado cargar los 39€ por impago y me los reclaman.
Vuelvo a escribir. Sin respuesta.
Tengo todos los justificantes de pago, tanto del banco como el que emiten ellos y aún así se empeñan en querer cobrar un retraso que nunca sucedió.
Se niegan a regularizar la situación para poder rascar 39€. Tienen diseñado su sistema de Atención al Cliente para que no puedas aportar documentación, ni tener una seguida tratando tu tema.
Volveré a llamar esta tarde... a ver con que me salen.