Buenas tardes, tengo un seguro de HOGAR de una vivienda que tengo alquilada, con la mutua Madrileña, el caso que en el mes de febrero, intentaron forzar la puerta y dejaron la cerradura deteriorada, pero no consiguieron entrar, pero la cerradura había que cambiarla y pedí un cambio de cerradura, les hice llegar la denuncia de la policía, fotos de la cerradura y de la picada como de un destornillador en un canto de la puerta, fue un perito a verlo, y les hice llegar la factura pagada del cambio de cerradura por 411 euros, mi póliza cubre hasta 400euros. El caso es q mi inquilino, que también tiene poliza con la MUTUA MDRILEÑA, perdió las llaves en este in pass, con lo que tuvo que llamar a la mutua para que le abrieran la puerta, fue un cerrajero y le abrieron la puerta. Pero yo en el mismo día entre lo de las llaves y que corría prisa el cambio de cerradura, di el parte, no obstante, para mi, que a mi inquilino al tratarse de una persona con un 65% de minusvalia, le estaban siguiendo y como no consiguieron entrar por la fuerza, estoy segura que no perdió las llaves sino que se las robaron, pero no lo se con certeza, pero que ocurriera al mismo tiempo casi..., el caso es que llevo llamando desde el mes de febrero todos los dias de la semana para reclamar que me abonen mi factura del cambio de la cerradura, factura que va a nombre de mi inquilino, porque es el que tuvo que pagarla ya que yo no vivo en la cuidad de la vivienda, la vivienda está en Burgos y yo vivo en MAdrid, y el cerrajero le pidió que la abonara en el momento del cambio, para poder cambiarsela, ya que este cerrajero no trabaja con aseguradoras. Pues llevo reclamando el abono de la factura y llamando desde el mes de marzo y me dan largas continuamente, me han llegado hasta decir, que no me lo habían abonado porque el perito estaba aun pendiente de la denuncia de la policía un 26 de marzo, cuando yo la mande por varias vías un 23 de marzo, inadmisible, pues esa excusa, me la pusieron a primeros del mes de Mayo. Pues ahora me dicen, que como lo ha pedido el inquilino, no lo tiene cubierto y que no la pagan, PERDONA!!!SI LO HICE YO CON MI POLIZA, NO CON LA DEL INQUILINO QUE SOLO PIDIO LA APERTURA DE PUERTA. LLevo dando las mismas explicaciones, durante mas de un mes, porque anteriormente tenia que dar otras, y todos los días me dicen lo mismo, que el inquilino no tiene derecho a que se le pague la factura por su poliza, ESTOY DESESPERADA, necesito vuestra ayuda para que me la paguen, por favor! lo he reclamado mil veces, por la agencia de seguros donde la contrate del corte ingle de sanchinarro, y por muchos diferentes correos