Estimado Víctor,Queremos expresar nuestro pesar por su situación y agradecemos su comunicación, nuestra prioridad es garantizar la satisfacción y confianza de nuestros clientes, por lo que hemos tomado medidas inmediatas para abordar su reclamación de la manera más efectiva posible.Para remediar esta situación, nos complace informarle que hemos decidido proceder con la devolución íntegra del importe de su matrícula. Creemos que esta es la mejor manera de compensarle por cualquier inconveniente que haya experimentado y esperamos que esta solución le ayude a recuperar su confianza en nosotros.Además de la devolución, queremos asegurarle que estamos llevando a cabo una revisión exhaustiva de nuestros procesos internos para identificar cualquier área de mejora que pueda prevenir situaciones similares en el futuro. Valoramos profundamente sus comentarios y los consideramos una oportunidad invaluable para fortalecer nuestros estándares de calidad y servicio.Agradecemos su comprensión en este asunto y esperamos poder seguir atendiendo sus necesidades de manera satisfactoria en el futuro.Atentamente,Departamento LegalEUROINNOVA BUSINESS SCHOOL, S.L.Finance.legal@innovanet.org024 14:28clamación: NO quiere rempolsar - (CPTES02004267-53)QUALITY SERVICEcalidad@euroinnova.com