Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 01/06/2024 realice un pedido de una chaqueta de moto de la marca Alpinestar modelo Bogotá en talla L, con numero de pedido SOW24/20265, recibo un correo que se ha enviado el pedido a través de la empresa Nacex y me dan un numero de seguimiento, me dicen que el pedido llegara el día 04/06/2024, ese día no recibo nada, solicito información telefónica y no contesta nadie, aparece un contestador automático que me dice que se ha generado un Ticket de reclamación que se pondrán en contacto conmigo, recibo un correo que lo acaban de enviar ahora por la empresa UPS, que lo recibiré el dia 07/06/2024, llega ese dia y no me llega el paquete me pongo en contacto con UPS y me informan que solo se ha generado el numero de envío, que la empresa Eurobike, no les ha entregado el paquete, vuelvo a ponerme en contacto con Eurobike por email para que anulen el pedido ya que no lo han enviado y me hace falta el articulo por lo que ya lo he comprado en otra tienda y me contestan que no lo pueden anular por que el envió ya esta hecho que me llegaría el día 07/06/2024 o el día 10/06/2024, por supuesto que no me ha llegado ninguno de los dos días, ya que la empresa me ha vuelto a informar que no tiene el paquete, por lo que les vuelvo a escribir que anulen el pedido y me contestan automáticamente que el pedido esta en suspensión, que están a espera de recibir el articulo de su proveedor a final de esta semana, pero que la fecha no es segura y puede cambiar, que si no me interesa ya el articulo, que lo anule a través de la web, es imposible hacerlo a través de la web, no hay ningún sitio donde anularlo, he mandado correos de todo tipo y me ignoran, se están riendo de mi y el colmo ha sido que buscando donde anular el pedido, veo que el pedido consta de tres chaquetas y no una como yo pedí, un despropósito de atención.
Adjunto algunos de los numerosos emails que mande y he explicado anteriormente, sin conseguir anular el pedido.
SOLICITO la anulación del pedido SOW24/20265, ya que he tenido que comprarlo en otra tienda y mas caro.
Sin otro particular, atentamente.