No puedo entrar al recinto porque el aforo dentro se ha superado

L. F.

A: San Diego Comic-Con Málaga

27/09/2025

Compré tres entradas para el sábado 27 para el evento Comic Con Sandiego Málaga 2025 (Ids: 74ab3cb9-bcc2-4c7a-bb79-c40a0ea8b683, d8523cc1-16fc-4a6c-bf57-87f7b076648d, e030f35b-c9f2-4e97-8438-a5f11f5adce5 ). En el evento del panel de Predator, todo el mundo estaba muerto de frío por el aire y nos decían que no se podía bajar, hasta tal punto que nos tuvimos que ir, además dijeron que habría un QR para oír la traducción simultáneas y no existió. Luego como no te dejan comer ni meter comida salimos al village de fuera a comer. Nuestra sorpresa es que al volver querer acceder estaba cerrado el recinto por "superar el aforo" y las colas superaban las tres horas para volver al interior. Los propios responsables del evento nos decían que no tenía ningún sentido y la gente en el exterior al sol, algunos mareados. Al final no estamos disfrutando del evento ni sacando provecho de la entrada (55€ cada una) y solo hemos venido para esperar una cola tras otra por algo que ya he pagado. Teniendo reserva dentro del recinto en algunos eventos hemos tenido que seguir esperando colas.