No puedo entrar a DAZN, no me atienden y me siguen cobrando

29/08/2022

Desde hace más de 10 días no puedo acceder a DAZN ni para ver TV ni para acceder a los datos personales de mi cuenta por error 50-049-401 (usuario o password mal).El usuario es mi cuenta inakisant######@gmail.com y la password la cambié correctamente hace un mes a causa del mismo error que aparece ahora.Al volver a intentar cambiar ahora la pw me anuncian el envío de un correo con un apuntador para hacerlo que nunca llega.Finalmente, mís múltiples intentos de contactar con la asistencia de DAZN se paran en correos indicándome que se abre un incidente con consejos que no resuelven el problema o en chats con un bot que tras recoger algunos datos se corta tras indicar un momento. Si contesto a sus correos tampoco responden y carecen de soporte telefónico.En consecuencia, me encuentro en una situación de total indefension ya que además de no tener servicio me siguen cobrando la cuota mensual y además no me dejan acceder a los datos personales de mi cuenta, en flagrante violación de la LOPD entiendo, lo que me impide incluso darme de baja de servicio.

03/09/2022

Me ha llegado este correo que no arregla nada, y además da la impresión de que ni siquiera han leído lo que escribí al abrir la incidencia a través de OCU.

12/09/2022

Sigo sin tener ni servicio ni respuesta. Adjunto ultimo recibo mensual que me han cobrado.Hoy vuelvo a solicitar un apuntador para volver a cambiar mi password y ahora la respuesta es "Codigo de error: 61-046-400 No hemos encontrado una cuenta para este correo". Sin embargo, me abren un nuevo incidente con un correo que mandan a la cuenta que he usado hasta ahora, correo que recibo correctamente.

22/09/2022

Esto parece un dialogo de besugos. Me han preguntado por mail si tengo un problema, he contestado explicandolo una vez mas y me responden que han borrado mi respuesta sin leerla. Adjunto correos citados.

07/10/2022

Tras preguntarme tres veces mis datos personales, a los 45 días de mi primera reclamación y sin darme ningún tipo de explicación me llega un correo para resetear mi password. El apuntador que me envían funciona y vuelvo a tomar control de mi cuenta tanto para acceder a mis datos personales como a ver TV.Tampoco me ofrecen ninguna compensación por el tiempo pasado sin servicio.Mantendré un tiempo abierta la incidencia en la web de OCU por si llegara alguna nueva comunicación de DAZN.Finalmente, DAZN ofrece una imagen pésima cuando al responder a sus correos siempre mandan un mensaje indicando que mi respuesta ha sido borrada sin ser leída.

10/10/2022

Por aburrimiento, voy a cerrar la incidencia abierta a través de OCU haciendo un resumen de la misma.Tras tenerme 45 días sin servicio y sin dejar de cobrarme la cuota mensual, me han facilitado el cambio de password y tras el mismo he vuelto a poder acceder al servicio.Rechazan expresamente compensarme por el tiempo sin servicio (adjunto correos).Como es evidente, me voy a plantear mi permanencia en el servicio de DAZN y no puedo recomendar a nadie que lo contrate debido a la pésima calidad del servicio de atención al cliente, donde todo son invitaciones a leerse el Help de la web, charlas con un ordenador, correos automáticos,....donde no se aprecia que haya una persona detrás, y todo ello sin ningún servicio de atención telefónica que lo respalde.