No puedo disfrutar del servicio y cobro de cuotas incorrecto

A. B.

A: DAZN

28/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque lamentablemente estoy sufriendo dos situaciones que me producen un gran malestar y descontento con su servicio. Por un lado me encuentro en la situación que el pasado 6 de mayo aprovechando una oferta suya contraté una suscripción anual a su servicio DAZN Total por el precio de 19.99€/mes. Cual ha sido mi sorpresa cuando revisando los movimientos de mi cuenta bancaria he detectado que desde el 6 de septiembre me cobran el importe de 24.99€/mes. Al contactar con su chat de ayuda su personal me dice que el precio se trataba de una oferta de 3 meses. Cuando yo en el correo electrónico que tengo no indica nada de que el precio sea solo para tres meses. Pero por desgracia esto no es todo...Por otro lado aproximadamente desde el 20 de noviembre, no puedo disfrutar de su servicio de streaming en mi televisor Smart TV LG. Después de contactar con su chat de ayuda y soporte 3 veces, y realizar todas las acciones que me indicaron. Reiniciar el dispositivo, desinstalar y volver a instalar la aplicación, cerrar la sesión en todos los dispositivos, comprobar la velocidad de conexión ( 110 Mb/s) etc, el problema persiste. Al final el último de sus asistentes me dijo que puedo ver el contenido desde mi telefono movil, ya que los dispositivos LG dan muchos problemas. Como espero que entiendan eso no es una solución lógica, yo pago para poder disfrutar de su contenido en mi televisor (en este caso una pantalla de 43 y se trata de una marca muy conocida y frecuente) no para verlo en un móvil con una pantalla de 6. Su asistente me dijo que elevaría mi reclamación a un superior y que en 48 horas se me diría algo. Han pasado las 48 horas y nadie ha contactado conmigo.Leyendo los términos y condiciones observo que cumplo los requisitos del punto 6.1 Usted es responsable de asegurar que tiene y mantiene todo el hardware, software y conectividad (como la banda ancha) necesarios para acceder, recibir y ver el Servicio DAZN. y me veo afectado por lo que se menciona en el punto 6.5 En caso de que el Servicio DAZN no cumpla con alguna de las garantías aplicables y usted crea que tiene derecho a un reembolso, póngase en contacto con Nosotros.Así que con esta lamentable situación en la que me encuentro, SOLICITO, el reembolso de los importes cobrados erróneamente, es decir 5€ de más por cada mes de los últimos 3 meses (15€ en total) por el cobro incorrecto de las cuotas y por la lamentable situación de no poder disfrutar de sus servicios de streaming en mi televisor LG, considero que la opción más sencilla es la cancelación inmediata del servicio y de los correspondientes pagos, en el caso que no deseen cancelar inmediatamente mi suscripción solicito el reembolso de todas las futuras cuotas mientras no pueda disfrutar de su contenido en mi televisor LG o hasta la fecha en que se supere el período de permanencia y se pueda cancelar mi suscripción.? Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, ojalá con una solución satisfactoria.Sin otro particular, atentamente, un saludo

DAZN

A: A. B.

10/12/2023

Ciao Andreu,Grazie per aver contattato l'assistenza clienti DAZN.Le chiediamo la cortesia di indicare la sua richiesta nella lingua italiana.Grazie per aver scelto i nostri servizi.AdriTeam DAZND244fPPr._500Tc1CEWX:refIl tuo codice di riferimento è: ref:_00D244fPPr._500Tc1CEWX:ref - Non cancellarlo.Informativa sulla privacy Condizioni di utilizzo- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc01CEWX,_00D244fPPr._500Tc1CEWX:ref

A. B.

A: DAZN

10/12/2023

Hola, buenos días.¿En serio esa es su respuesta?Primero, por favor agradecería la respuesta en castellano o en su defecto entiendo que podría ser en inglés, pero no entiendo como me responden en italiano, lamentable.Segundo, su respuesta es gracias por contactar y ¿un numero de referencia que no se que hay que hacer con el?Tercero, evidentemente no me ofrecen ninguna solución a los problemas que les he indicado respecto al cobro de cuota erróneo ni ha que no puedo disfrutar de su servicio en mi televisor LG.Por favor espero que vuelvan a contactar conmigo ofreciendo una respuesta más clara, entendible y que aporte soluciones.Saludos y graciasAndreu

DAZN

A: A. B.

13/12/2023

Buenos das.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01927565-78, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc1ZY7t:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc01ZY7t,_00D244fPPr._500Tc1ZY7t:ref