Hola , buenas quería poner una reclamación porque mi hija estaba dando clases particulares online desde el 22/01/24 con esta aplicación, donde una asistente me asignó a una profesora que casi nunca tenía horas disponibles teníamos que amoldarnos a sus horarios y aveces eran tardes(20:15) por último mi hija se quejaba que llevaba los ejercicios de mates mal a clase aún así seguimos dando otra oportunidad y sin saber porque dejo de darle clases a mi hija el 8/03/24 sin motivos alguno nos pusimos en contacto con ella y la asistente y nos bloquearon sin respuesta alguna. Nos pusimos en contacto con la aplicación para darnos de baja vía wasap porque no tenían otro medio de atención al cliente nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros y no me solucionaron nada ya que no pudimos darnos de baja por qué solo se podía en caso de enfermedad,traslado al extranjero o estar en paro ,cuando firmas no te informan correctamente y tienes que estar 6 meses en mi caso son 242, 89 al mes sin haberla usado 21 clases que están pagadas son 425,05 y me quedé en paro y no tengo como pagar mas meses me endeudan la cuenta espero pronta solución.Gracias.