No puedo cancelar el pedido

Cancelación

07/02/2025

Realizo la compra de un movil el dia 7 de enero y quiero cancelar el pedido 606350888, ya que no se envia y los distintos correos que me envian son para dar largas. En el último correo me dicen que la anulación la tengo que hacer a través de un número de telefono que cogen aunque estes horas. Solicito anulación pedido y reembolso de la cantidad abonada.

07/02/2025

Estimada Nuria, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Con fecha 28/02/2025 la empresa me confirma que han hecho el tramite "reembolso tramitado (370922)". Han transcurrido los plazos correspondientes y no he recibido el importe de mi devolución. Exijo que me sea abonado mi dinero ya que ya han pasado más de 14 dias y 10 dias que deciis que necesitais para hacer el abono. Ref. Del pedido 606350888.

18/03/2025

Estimada Nuria, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle. Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Después de la reclamación del dia 18 de marzo, sigo sin recibir el reembolso que tan urgente tenias q tramitar. Si esta semana no recibo el abono lo dejaré en manos de la OCU y de la administración correspondiente. Creo que habeis tenido tiempo suficiente para hacer la transferencia. Reembolso tramitado 370922.

24/03/2025

Estimada Nuria, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 01 abril 2025