No puedo acceder al area cliente desde la contratación

S. J.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

05/06/2024

Desde que contraté Curenergia para la factura del gas, no he podido acceder al area cliente, tanto en app como en web. Poniendo mi nombre de usuario como indican (DNI con letra) y la contraseña, siempre pone: Login incorrecto. Por favor intĂ©ntalo pasados unos minutos. He reestablecido la contraseña docenas de veces, y he pedido asistencia varias veces, pero no me han dado ninguna solución.

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: S. J.

09/06/2024

Buenos días, Sergio,Con el fin de acceder a su contrato y poder revisar el estado de su usuario, si es tan amable, indíqueme la referencia de contrato o la calle y número del suministro. También le agradecería me confirmase el email con el cual desea estar de alta, por si fuese necesario que le envíe algún correo para finalizar la activación.Quedo a la espera de sus noticias para poder ayudarle.Hasta pronto.CurenergíaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesarioDe: reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 5 de junio de 2024 23:00Para: clientes@tucurenergia.esAsunto: No puedo acceder al area cliente desde la contratación‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. J.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

09/06/2024

Buenos días, la calle es Doctor Julian Sanz Ibañez 57, 3ºB, el email es sergio.joven@gmail.com. No se el numero de contrato porque la factura es electrónica y no puedo acceder al area cliente