Estimado equipo de soporte de Wallapop,Espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema que estoy experimentando al intentar acceder a mi cuenta de Wallapop con la dirección de correo electrónico asociada [ eshopglobal28@gmail.com ].Recientemente he intentado iniciar sesión en mi cuenta y, lamentablemente, no he tenido éxito. He seguido todos los pasos habituales para acceder a mi cuenta, pero me encuentro con un mensaje de error que indica que mis credenciales son incorrectas o que mi cuenta no existe. Estoy seguro de que los datos de acceso que estoy proporcionando son los correctos, ya que los he utilizado con éxito en el pasado.Este problema me ha impedido utilizar la plataforma de Wallapop para comprar, vender y comunicarme con otros usuarios, lo cual es una parte importante de mis actividades en línea. Estoy seguro de que debe haber una solución para este problema, y me gustaría solicitar su ayuda para resolverlo.Por favor, revisen mi cuenta y verifiquen si hay algún problema técnico o si mi cuenta ha sido desactivada de manera involuntaria. Estoy dispuesto a proporcionar la información adicional que necesiten para verificar mi identidad y solucionar este problema de acceso.Espero que puedan resolver este problema lo antes posible, ya que realmente valoro la plataforma Wallapop y su capacidad para conectarme con otros usuarios interesados en comprar y vender productos.Agradezco su atención a este asunto y espero su pronta respuesta para resolver esta situación.Atentamente,